최임전이모 관리 3주받구 잘 회복했네요 ~ ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최임전이모 관리 3주받구 잘 회복했네요 ~ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김경희 작성일21-08-31 17:23 조회800회 댓글1건

본문

시국이 시국인지라 조리원은 좀 신경쓰이구..

친정엄마 손 빌리자니 넘 죄송스럽고 해서

아는 분한테 추천받아 산후도우미 3주 신청했어요

1대 1 케어다 보니 저랑 안 맞는 분이면 어쩌나 걱정했는데

상냥한 말투에~ 정말 좋은 분 만나 후기 써봐요

기본적인 소독절차는 너무 잘 지켜주셨고

코로나 백신도 맞으신 상태여서 넘 안심됐어요

식기나 집에 있는 물건 사용하셔야 할 때는

정중하게 물어봐주시는 태도를 보고

정말 배려가 몸에 베이신 분이구나를 느꼈구요

일단 관리사님이 요리를 너무 잘 하시더라구요

산후 조리할 때는 먹는게 너무 중요하다고 건강한 한상으로 잘 차려주셨어요

제가 따로 말씀드리지 않아도 냉장고에 있는 재료만으로도

뚝딱뚝딱 만들어 내시는게 넘 신기했어요

특히 큰애랑도 넘 잘 놀아주셔서 감사했어요

나중에 여쭤보니 쌍둥이 케어 하신 적도 있으시다구 ㅎㅎ

체력은 그냥 나오시는게 아니었더라구요

첫째 둘째 전부 자분이라 회음부 관리를 좀 더 했었어야 했는데

좌욕 준비도 해주시더라구요

식사준비 신생아 케어만 하는게 아니라

정말 산후조리에 필요한 부분까지 챙겨주시니 세심함에 놀랐네요

3주동안 넘 호강했구 잘 회복했어요

비싼 돈 들여 조리원 가는거 보다

맘도 편하구 몸도 편하구 해서 좋았네요~

맘 같아선 한 주 더 하고 싶었는데 이모님 워낙

인기가 많으셔서.. ㅎㅎ 이렇게라도 감사한 맘 남겨봐요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com