이순애이모님 감사해요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 이순애이모님 감사해요~~^^

페이지 정보

작성자 지인희 작성일21-08-30 14:19 조회861회 댓글1건

본문

7월 한여름 엄청 더운날 출산해서

이제 끝나고 나니 습하기는 하지만

그래도 살살 가을 느낌 나네요..ㅎ

더운 여름 조리원 나와서

제 조리를 도와주신 이모님 너무 감사해서 후기글 남깁니다.

미리미리 알아보고 예약했어야하나

이래저래 고민만하다 결국 출산하고 급하게 신청하게 되었어요..

여기 호사모 회원인곳 "위드맘케어"에서 진행했어요..

친절하게 상담해주셔서 그냥 좋은 분 보내주시겠지 했어요..ㅎㅎ

우리 집에 오신 이순*이모님~~^^

다소 나이는 있어보이셨으나

경력이 오래되서인지

아기케어도 능숙하게 해주셨구

집안 살림도 깔끔하게 잘 해주셨어요.' ㅎ

없는 식재료로도 매끼니마다 신경써주셨구

이모님계실때 많이 쉬어야한다구

편안하게 쉴 수 있게 도와주셨어요~~^^

조리원 나오면 그냥 혼자 할 수있을 줄 알았는데

집에 오니 멘붕이더라구요..

밤새 잠을 못자니 낮동안 애기케어하며

젖병 닦으며 분유타며 재우며 애기 빨래하며 기타등등 일들이

결국 제밥은 제대로 차려먹지도 못하게 하더라구요..ㅠㅠ

양가가 멀리 계셔 도움 청하기가 힘드니

저같은 사람은 이모님께서 오셔서 도와주신 그 시간이 너무 감사했어요~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
저희 위드맘케어를 이용해주시고 후기글 까지 남겨주셔서 감사드립니다.
관리사님과 함께한 시간이 많은 도움이 되셨다니 저도 감사드립니다.
조리원에서 나오시면 아가 돌보면서 제때에 식사도 못하시고 잠도 충분히 잘 수
없어서 많이들 힘들어하시는데 그때 관리사님의 도움을 받으시면 한결 수월해지며
다시 재충전하셔서 우리 아가 돌보느게 조금은 수월해 지실 거예요~~^^
예쁜 아가 날마다 건강하게 자라길 바라며
건강하고 예쁜 가정 만들어 가세요~~^^

감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com