시흥지사 최임전관리사님 산후도우미 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 시흥지사 최임전관리사님 산후도우미 감사합니다

페이지 정보

작성자 차유정 작성일21-08-24 14:53 조회770회 댓글1건

본문

저는 3주 이용했어요
주위얘기듣고 걱정이많았는데 맘카페 후기들 싹다보고~ 위드맘케어에 전화로 상담받게되었어요~ 너무 친절하게 안내해주시고 걱정되는거 다 이해해주시면서 차근차근 케어안내해주시며 안심시켜주셨어요~ 
산후조리원에서 온 날 남편과 멘붕이었어서 다음날 도우미님 언능뵙길 기다렸었어요~
첫날 오셔서 옷갈아입으시고 손깨끗이씻으시고
 아이건강 온도습도 체크하셨어요~
다정한말투와  밝은인상의 이모님뵙고 안심이되었어요 역시 전문가의 손길로 아이도 안정되고 편해보였어요 목욕도 울지않고 잘하고 매일 건강  피부상태체크해주시며 수딩젤도 꼼꼼히 발라주시고 아이컨디션  봐서 얘기해주셨어요 이모님덕분에 저는 계시는동안  푹쉬며 몸조리잘했네요~ 음식도 정성껏 뚝딱~ 정말 3주내내 맛있는음식으로 신랑과 건강하게 잘보냈어요~ 정말 감사하고 둘째생기면 이모님 또 뵙고싶네요아이를 정말 예뻐해주시고 산모도 편히쉴수있게 편안하게해주셔서 감사했습니다~  왕추천합니다~

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com