노원 김은경 관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 노원 김은경 관리사님 후기

페이지 정보

작성자 이현희 작성일21-08-23 17:43 조회982회 댓글0건

본문

처음 도우미 신청할 때 김은경 관리사님으로 배정이되서 지사장님이 정말 운 좋다고 하셨어요

위드맘 산후도우미 김## 관리사님 추천합니다.

저도 후기 찾아보고 꼭 김은경 관리사님으로 해달라고 해서 저희집으로 오셨는데 기대만큼이나 만족스러워서 후기를 남겨요~^^

일단 모유수유를 원하시는 분에게 최고라고 생각이 됩니다

저는 조리원에서 부터 아이가 빠는 힘이 별로없어 거의 유축을 해서 먹였었고

직수를 할때는 꼭 보호기를 착용을 해야해서 거의 포기했었어요ㅠㅠ

한두달정도만 유축해서 먹이고 분유를 먹여야겠다고 생각을 했었는데

이모님이 가슴상태 봐주시고는 이정도면 삼사일만 고생하면 직수를 성공할 수 있다고

매일매일 가슴상태를 봐주시고 마사지도 해주시면서 애써주셨어요

처음엔 아이가 물지를 못해서 정말 하루 종일 씨름했는데도 먼저 나서서 도와주시고 한시간이건 두시간이건 붙어서 도와주셨어요, 이모님 덕분에 지금은 직수 성공해서 보호기 없이도 수유 잘 하고 있습니다.

제가 먼저 말씀드리지 않아도 먼저 가슴어떠냐고 물어봐 주시고 3주동안 거의 매일 가슴 울혈 풀어주셨어요~감동 ㅠㅠ

산후조리하려면 잘 먹어야한다고 먹고싶은반찬 있으면 다 말하라고 해주셨고

매일매일 새로운 반찬을 만들어주셨어요~ 음식이 다 맛있어요^^

금요일이 되면 주말에 먹을거 없으면 안된다고 주말 반찬까지도 먼저 챙겨서 넉넉하게 음식도 해주시고요

매일매일 음식+아기목욕+방청소+아기빨래는 기본으로 해주셨구요

죄송스러워서 가재수건이랑 아기옷들을 저는 그냥 세탁기에 돌리면 된다고 말씀드렸는데도

아니라고 깨끗하게 다 손빨래 해서 널어주셨구요

아이도 일도 사랑하는게 느껴지셔서 참 좋더라구요~^^

좋으신 분 만나서 너무 감사해요

셋째 생각은 없기에 이모님을 다시 못뵈서 아쉽지만 주변에 많이 추천하고 싶어서 글 남깁니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com