산후도우미 아쉽네요ㅠㅠ최정희이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후도우미 아쉽네요ㅠㅠ최정희이모님

페이지 정보

작성자 진수정 작성일21-08-20 17:33 조회917회 댓글1건

본문

진짜 처음에 산후도우미 고민했던게 후회되요
3주로 할껄 2주해서 지금 연장하려니
이모님 스케줄이 안되네요;; ㅠ 산후도우미도 완전
도우님마다 달라 잘알아봐야한대서 후기며 카페며 물어보고
추천받아 정부지원으로 신청해봤는데 완전 센스만점
이모님 오셔서 ^^ 뭐든 말하기전에 탁탁 알아서
먼저 해주시니 너무 감사하네요ㅎㅎ
식사도 매끼니마다 정말 시간맞춰서 챙겨주시고
조리사 자격증도 있으셔서 그런지 음식 너무 맛깔나게
잘하세요 등등덕분에 삼시세끼 잘 먹고 있어요
아이들 케어는 베테랑이셔서 제가 정말 배울게 많은것
같아요 ㅠ 쌍둥이도 많이보셨다 했는데 아이둘 봐주시는
노하우가 남다르긴 하더라구요 첫찌가 변비가 좀
있었는데 변도 잘 보는건 음식이 달라져서 일까요
아이들 음식, 배변체크도 다 잘해주시고 강아지도 같이
키우는데 문제없이 잘 케어 해주셨네요^^
사소한것도 다 말씀해주셔서 편했던것 같아요
저보다 마스크며 옷이며 청결위생 더 많이 신경쓰시니
저는 걱정 안했던것 같아요 근데 이제 보내드려야 하니
적도 맏이 들어서 제가 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com