이정희 관리사님 4주 이용 후기입니다:) 감사해요 관리사님~.~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 이정희 관리사님 4주 이용 후기입니다:) 감사해요 관리사님~.~

페이지 정보

작성자 전태희 작성일21-08-18 11:37 조회909회 댓글1건

본문

저 후기 진짜 잘 안올리는데... 조리원에서도 후기좀 올려달라 부탁하셨는데, 귀찮아서 이런거 못한다고 ㅋㅋㅋ 거절했었거든용

이모님 너무 괜찮으셔서~ 다른 산모님들께 도움이 될까 싶어 올려요~(4주 이용)

*후기 올릴지 모르고 사진은 찍어놓은게 없어요ㅜㅜ*

조리원 원장님 소개로 예약했구요~

요즘 사건사고 잊을만하면 언론에 한번씩 올라오니까ㅜㅜ 다른거 다 필요없고 인성 좋고+깔끔하신분 배정해달라고 신신당부했어요

솔직히 전 셋째라..  애 못보면 제가 보면 되니까ㅋㅋ

살림 어지럽히거나 깔끔하지않으신분 오심 스트레슈...

- 퇴근은 6시!

둘째때 오신분은 휴게시간1시간 따로 없으니 난 일찍 퇴근할께 라고 먼저 말씀하시고 5시 퇴근하셨는데,

이곳은 그런거 없이 6시퇴근이라고 지사장님이 안내해주셨어요

할일 다 하셧으면 일찍 퇴근하시라 하는데, 사람 마음이...

제가 먼저 퇴근일찍하셔요~~ 랑 이모님이 먼저 나 일찍 갈께~~ 랑 좀 다르더라구요ㅋ

저는 이모님 할일 다 하심 제가 좀 일찍 가시라고 하는데(5-5:30사이?) 엄청 미안해 하셨어요ㅋ

- 이모님 오신 첫날 냉장고에 오래된 반찬들 싹 정리해주심(병원+조리원 3주동안 시어머니가 반찬해주셨는데, 있어도 계속 만드셧나바요-0- 냉장고가 터질정도로 꽉 차있어요)

- 매일 청소기,물걸레청소기 돌려주세요

(지인은 타사 프리미엄 이모님 추가요금내고 불렀는데, 물걸레청소는 격일로 해주신다고-0-)

- 주방도 항~~상 너무 깔끔하게 해주시고

- 반찬또한 너무 맛나요ㅜㅜ

(저도 음식은 좀 하는편이라, 못하는사람 음식

잘 못먹어요ㅋ 이모님 음식 너무 맛있고 정성스럽게 해주셔요. 계란말이 하나도 양파/당근 다 다져서 더 감칠맛나게)

- 아기또한 너무 잘 봐주셔요

4주 이용했는데 3주차부터 애가 내려놓음 울기시작했는데.... 슬링(이모님이 자기꺼 가지고다니심) 으로 안고 이모님 집안일 해주시더라구요ㅠㅜ 반찬하다가도 엥 울면 와서 바로 봐주시고 갬동ㅜㅜ

분유 먹은시간/양 어플로 바로바로 기록해주심요

- 센스있으셔요, 알아서 척척하셔요

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님 아기들 케어하느라 많이 바쁘실텐데 이렇게 정성스럽게 자세히 후기남겨주셔서
넘 감사해요 관리사님께 꼭 전해드릴께요 관리사님이 흐뭇해 하실것같아요
예쁜아가들이랑 항상 웃음 넘치고 행복한 가정 되시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com