산후조리 이모님 찐 추천드려요 ㅎㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후조리 이모님 찐 추천드려요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일21-08-16 17:50 조회746회 댓글1건

본문

출산 선배님들 이야기 들어보면 조리원 천국을 경험하고 나
계시는 동안 저랑 신랑이랑 너무 잘 먹고 행복했어요등등둥
나오자마자 지옥이 시작된다고...ㅎㅎㅎㅎ;;;;

특히 초보맘에게는 산후도우미 서비스가 정먈 필요한 것 같
아요..

조리원에서는 아기 케어 관련해서
이것저것 배울 수 있는 환경도 아니고ㅠ
강좌가 있긴 하지만 막상 실제로 해보면 기억도 안나는ㅎㅎㅎㅎ
산후조리 이모님이 오셔서 도움받으면 1:1로 배울 수도 있고
여러 가지 육아 팁을 얻을 수 있어서 좋았어요

기본적으로 아기 돌보기, 목욕, 산모 밥,
간단한 청소랑 빨래 정도로 생각하시면 되는데
저희집 오셨던 이모님이 특히 음식 솜씨가 너무 좋으셔서
계시는 동안 저랑 신랑이랑 너무 잘 먹고 행복했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ​ 

나중에 알고보니 조리사 자격증이 있으시 다고..
맛은 기본이고 영양까지 생각하면서 밥을 챙겨주셨어요
그리고 경력이 많으셔서 그런지 아기가 칭얼거리기만 해도
원하는걸 척척 해주시 더 라구요!

아기 태열이 올라오면 온도 맞추고
보습해주시면서 잡아주시고
큰일 봤을 때 번거로울 수도 있는데
항상 물로 토닥토닥 씻겨주셨어요ㅎㅎ

모든게 처음이었던 초보 엄마에게 천사를 보내주신 듯한..ㅎㅎㅎㅎ
직접 이용하고 너무나 만족해서 쓰는 후기입니다!

산후도우미 예정이신 분들 모두 좋은 이모님 만나서
회복 잘 하시길 바랍니다등둥등​ 

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com