장서희관리사님 4주간 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 장서희관리사님 4주간 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 강은영 작성일21-08-05 11:18 조회1,081회 댓글1건

본문

차분하시면서 소녀소녀하셨던 장서희 관리사님~

한달동안 든든했습니다.

아기도 너무 이뻐해주시고 너무 감사했습니다.

항상 건강하세요~

더운여름 잘 이겨내시길~~~♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
장서희 관리사님과 함께 하셨네요~
함께 하시는 동안 우리 애기도 많이 예뻐해주시고 산모님과도 잘 지내신거 같아서
감사하네요^^
칭찬의 글을 관리사님이 보시면 얼마나 뿌듯하실까요~
언제나 산모님과 아기들을 위해 열심히 현장에서 뛰어주시는 관리사님이 후기글을 보시면 정말 힘이 나실거 같아요^^
산모님댁에도 언제나 좋은일만 가득하시길 바라고 화이팅입니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com