위드맘케어 대전 박용숙 산후도우미 이모님 최고에용 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 위드맘케어 대전 박용숙 산후도우미 이모님 최고에용

페이지 정보

작성자 김예나 작성일21-07-30 09:21 조회1,188회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 저는 6월초 이쁜딸아이 출산했구요! 조리원에서 퇴소후 주말걸려서 6월21일 월요일부터 이모님과함께했어요! 이모님 너무 좋은분 만나서 연장 생각은 비싸서계획에없었는데 어쩌다보니 7월말인 이번주까지 연장하게됬네요ㅎㅎㅎ힘든것도 그렇지만! 이모님이 정말 너무 좋으시구 아기를 잘봐주셔서 연장하게됬답니다!! 그래서 후기를 다쓰게되네용ㅋㅋㅋ
처음오시면 인사나눈후 잴 중요하게 생각하는부분 물어보시는데요! 아기케어, 산모케어, 청소, 요리 이중에 고르도록 되어있습니다. 저는 당연히 아기케어라고 말씀드렸고 하나더 고르자면 청소였어요!!!!
근데 뭐 고를필요도없다고생각들어요. 왜냐면 네가지 모두 신경써주세용 진짜ㅠㅠ너무 감동..
우리아가가 역류랑 토가 진짜 심하기도하고 트름을 잘 못해서 한참 세워안고있어줘야하는데 힘들어도 저보다도 더오래안고계시고 어떻게하면 아가가 소화잘할까 같이 고민하고 노력해주셨어요 요리도 너무 잘하시구 제가먹고싶은요리 말씀드리면 그날 바로 해주셨어요^.^♡ 묵은지등갈비찜 돼지주물럭등 손맛도 좋으세여!! 이모님오시고 집이 빤짝빤짝빛이나게 깨끗해지고 원래 산모랑 아가있는쪽만 청소해주신다고 알고있는데 집 전체적으루 다 정리해주시구ㅜㅜ진짜 친정엄마처럼 살펴주시고 넘 좋은이모님 만났어요ㅎㅎㅎ 산후도우미 고민하시는분들은 꼭 꼭 신청하시구 박용숙이모님 강추입니다

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
육아에 살림에 지금 너무 힘드실때지만
힘내시고 항상 행복하고 즐거운 육아되시길
기원하겠습니다
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com