김혜자이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 김혜자이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 박은진 작성일21-07-27 21:53 조회1,108회 댓글1건

본문

6월21일 예쁜딸을 낳은 초산맘이에요. 산후관리사 필요로 하시는 산모님들께 노원 위드맘케어 산후관리사 추천하려고 글을 쓰게 되었어요.
저는 갑자기 양수가 터져서 급하게 산후관리사를 필요로 했어요. 예정일보다 일찍 딸을 낳게되었는데 바로 산후관리사님 배치해주셔서 다행이었어요. 초산이다보니 상담받을때 꼼꼼히 여쭈어보았지만, 그래도 걱정이 이만저만 아니였어요.
요즘 안좋은 뉴스가 많이 나오기도 해서요.
하지만! 쓸데없는 걱정을 했다는걸 느꼈네요. 좋은분 오셔서 3주동안 산후관리 잘받았습니다^^
관리사님이 엄청 부지런하시고 뭐든지 빠르게 뚝딱뚝딱이셨어요.
저를 위해 맛있는 음식도 해주시고, 편하게 잠도 자고 쉬라고 해주셔서 편하게 지낼수 있었어요.
정말 매일 냉장고를 부탁해였네요. 사진은 찍은게 한장밖에 없네요. 3주를 매일 맛있게 차려주셨어요.

특히 아기케어 부분이 제일 신경쓰였는데 아이를 너무 예뻐해주세요. 출근하시자마자 예쁘다며 반갑게 인사해주시고~
아이도 엄청 좋아해보이더라고요. 매일 목욕도 해주시고,
아이가 물을 무서워해서 울었는데 점점 울지도 않고 좋아하더라고요. 그만큼 사랑으로 대해 주시는게 느껴졌어요. 마음이 통한건지?^^
벌써 3주가 지나서 아쉽고 앞으로가 걱정이네요. 산후관리사님 덕분에 3주동안 아이도 잘 크고 있는것 같고 저도 몸조리 잘할수 있었던 것 같아요. 다음에 둘째가 생긴다면 또 이용하고 싶어요^^

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님 육아 하시느라 바쁘고 힘드실텐데 정성스렵고 이쁘게 후기 남겨주셔서 감사해요
관리사님 덕분에 몸조리 잘하시고  이쁜아가 잘 크고 있다고 전해드리면 뿌듯해 하실것같아요
항상 행복한 육아되시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com