이경옥관리사님 감사했어요~!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 이경옥관리사님 감사했어요~!!

페이지 정보

작성자 이지혜 작성일21-07-22 21:39 조회1,024회 댓글1건

본문

6월 초에 자연분만으로 출산하고 병원 3일 조리원 2주 지내고 

정부지원으로 산후도우미업체알아보고 선택하게 되었습니다.

초산이라 모르는게 많아 혼자할 엄두도 나지않고 고민 끝에 여기저기 알아보고 

추천받은 몇업체 선별해서 전화상담 모두 받았구요

상담전화 몇번 해보니 딱 마음가는 곳이 있더라구요

위드맘케어를 선택하게된 이유는 제가 걱정했던 부분까지 체크해 주시면서 

편안하게 상담해주셔서 믿음이 가더라구요.

초산이다보니 모르는게 많아 아기케어 잘해주시고 경력많으신 베테랑분 요청드렸고 

제가 원하던 관리사님이 딱 오셨답니다^^

매일아침 10~15분일찍오셨고 손씻기, 환복, 열체크는 기본,

지난밤 아기잘 잤는지 체크해주시고 

제가 피곤해보이면 들어가서 쉬라고 먼저 챙겨주셨고 

3주 지내는 동안 정말 푹 쉴 수 있도록 케어해주셨어요

집에오니 정말 잠 부족합니다ㅠㅠ

이모님이 아침에 출근하시면 너무 행복했어요.. 마음이 놓인달까...ㅎㅎㅎ

밤새 못잔 잠도 실컷 잤네요ㅎㅎㅎ

관리사님 없는 첫 주말 내심 걱정되셨는지 아기 상태나 엄마 힘들진 않은지 카톡도 보내주셔서 감동ㅠㅠ

아기케어는 물론 음식은 기본으로 너무 맛있게 잘해주시구요

제가 입맛이 없어 식욕이 확 떨어진 상태였는데 샐러드를 그나마 잘 먹어서 처음부터 끝까지 매번 챙겨주셨어요.

그러면서 식욕도 생겨 처음에는 2~3숟갈 먹던 밥도 이제는 한공기 꾹꾹 눌러담아 먹네요 ㅎㅎ

음식솜씨가 너무 좋으셔서 먹고싶은 요리 자주 요청드렸는데 싫은 내색 안하시고 

뚝딱뚝딱 해주시고 냉장고 정리, 청소, 빨래 모두 깔끔하게 해주셨구요.

저녁은 남편 퇴근하고 먹을꺼라고 하니까 같이 먹을 수 있게 저녁준비까지 해주시 퇴근하셨어요

정말 계시는 동안 집안살림 걱정 1도안하고 보냈답니다.~~♥♥

낯선분과 어색하게 3주 어떻게보내나 많이 걱정했는데 시간 정말 빨리가서 너무 아쉬웠구요ㅠ

저도 처음에는 산후도우미 정부지원 서비스가 있구나 하고 신청은 안할생각으로 있었는데 

아기케어 배울생각으로 마음을 고쳐먹고 신청하길 잘했어요 정말!

육아에 걱정되었던 부분에 많은 도움과 의지가 된 이모님께 감사한 마음입니다.

3주간 너무 감사해서 후기라도 적으며 감사의 표현하고 싶었어요 ^^

혹시나 산후도우미 서비스 고민하시는 산모님들에겐 선택은 필수라고 말하고싶어요~

무튼 이경옥관리사님 만나 산후조리 잘했습니다!!

감사합니다!!♥

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

이지혜산모님!
많이 걱정하셨던거와 다르게 편히 쉬시고 조리 잘 받으셨다는 후기글 남겨주셔서 감사합니다.
3주동안 함께해 주셨는데 이경옥관리사님도 아쉬울 만큼 정이 많이 들었다고 하십니다.
산모님과 가족분들 모두 건강하시고 행복한 가정 이루시길 바라며 더운 날씨 조심하세요!!

감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com