윤용희관리사님 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

용인지사 | 윤용희관리사님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 김영경 작성일21-07-20 13:07 조회1,284회 댓글1건

본문

산후조리원에서 2주를 보내고 집에서 엄마와 일주일 그리고

처음 이용해보는 산후도우미 서비스를 받고있는 동행맘입니다^^

우선 결론적으로 산후도우미 서비스는 개인적으로 대만족이였어요!!!!!

왜 비싼돈 주고 산후조리원에 갔을까 하는 후회가 밀려왔습니다ㅠㅠ

저는 위드맘케어 용인지사의 윤용희 관리사님께 케어를 받았는데요,

처음엔 변이 코로나로 인해 서비스를 이용하기전에 많이 망설였지만

관리사님께서 집에 오시면 항상 깨끗한 옷으로 갈아입으시고 저보다 더 위생에 신경써 주시는 모습에

안심하고 케어 받았습니다^^

무엇보다 아이를 정말 이뻐해주시고 안전하게 케어해 주셔서 너무 감사했네요!

그리고 밥 한끼를 차려주시더라고 정말 정성으로 차려주셨어요ㅠㅠ사진 첨부합니다

cd910816ee985ab16077172ad707ae06_1626753
cd910816ee985ab16077172ad707ae06_1626753 

조미료도 안쓰시면서 어쩜 그렇게 맛있게 하시는지 매끼 너무너무 잘먹었습니다^^

식사뿐만 아니라 제가 간식으로 단호박스프가 먹고싶다고 말씀드렸더니 바로 만들어 주셨어요ㅠㅠ

큰아이도 얼집보내기전에 줘봤더니 한그릇 뚝딱하고 가더라구요ㅋㅋㅋ 사진 첨부합니다^^

엄마가 들으시면 서운하실수도 있지만 저는 엄마가 계실때보다

관리사님과 있을때 훨씬 편하고 잘쉬었던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 다음주부터는 혼자서 독박이라 걱정이지만 관리사님과 2주 잘보내서 몸도 맘도 잘쉬고

힘내서 육아해볼 수 있을것 같습니다^^

산후도우미 서비스를 고민하시는 분들계시다면 고민하지마시고 이용하셔도 될듯요!!

댓글목록

위드맘케어용인지사님의 댓글

위드맘케어용인지사 작성일

안녕하세요~~ 산모님^^*
그동안 잘 지내셨나요?
잊지 읺으시고 이렇게 후기글도 올려주시고~~~
우리 윤용희 관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니 저도 감사드립니다.~~^^*
아가케어도 잘 해주시고 음식도 정말 잘 해주셔서 많이 좋아해 주시는 분이시죠~~^^
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길
날마다 응원하겠습니다.~~^^*
저희 위드맘케어 용인지사를 이용해 주셔서 감사합니다.~~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com