최정희이모님 끝났어요ㅠ 독박 육아 시작!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최정희이모님 끝났어요ㅠ 독박 육아 시작!!

페이지 정보

작성자 한지영 작성일21-07-17 14:39 조회1,049회 댓글1건

본문

조리원 퇴소하고 금요일부터 토요일, 일요일 거의 한바탕 전쟁 치르고

월요일부터 산후도우미 이모님이 오셨어요.

조리원 후 산후도우미 이용하실 분들은 당일이나 다음날에 스케쥴 맞춰서

일정 짜시는게 좋을 것 같습니다ㅠㅠ

이모님 오시자마자 아이 빨래랑 간단한 청소도 해주시고

미역국도 끓여주셨는데, 사실 이때 미역국이 너무 질렸을 때라

내일부터는 다른 국 부탁드리려고 했는데

미역국이 시원하니 너무 맛있어서 밥 한공기 뚝딱 했었네요..

다른 요리들과 반찬들도 너무 맛있었어요^^

나중에 알고 보니 조리사 자격증이 있으시다고!!

남편도 이모님 밑반찬이랑 음식들 너무 맛있다며

반찬집 차리시면 매일 사먹을 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....;;;;

아이 목욕도 세심하고 조심스러운 손길로 해주셨어요.

다른 경력 많은 도우미 이모님 중에 간혹 화장실에서 목욕 시키고

빠르게 훅훅 씻기는 분도 있다는 글을 봤었는데

다행히 아이 케어하고 돌보는 손길이 부드럽고 따뜻하신 분이었어요.

기저귀, 수유타임도 딱 체크하시면서 시간 맞춰주셔서 좋더라구요

덕분에 수유텀 잡는 것도 도움이 됐어요!

친정엄마처럼 옆에서 의지도 많이 되어주시고

아이도 정성껏 돌봐주셔서 너무 감사합니다^^

이모님이 손수 해주신 단호박죽은 아직도 잊지 못하고 있어요..ㅠㅠ

옆동에 살고 계셔서 나중에 마트에서라도 마주치면

너무 반가울 것 같다고,, 혹시라도 궁금한 거나 힘든일 있으면 말하라고

끝까지 감동을 주시고 간 이모님ㅠㅠ

너무 감사했고 어디에 계시든 행복한 일만 가득하길 빌겠습니다!!^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 한지영 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com