산후도우미 김경미이모님 추천해요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 산후도우미 김경미이모님 추천해요!!

페이지 정보

작성자 양수정 작성일21-07-14 16:05 조회899회 댓글1건

본문

산후도우미 이모님 처음 오셨던게 엊그제 같은데 벌써 끝이났어요ㅠㅠ
이용하는 동안 너무 만족스러워서 저도 꼭 후기 써야지 생각하고 있었는데 이제야 쓰네요
조리원 나오면 혼자 육아를 해야 하는데 자신이 없어서 산후도우미를 신청하기로 했고
정부지원으로 2주 이용했어요!!
두달 전에 미리 예약했는데도 2주 너무 짧아서 일주일이라도 연장하려고 하니 안된다네요ㅠㅠ
나름 빨리 예약했다고 생각했는데... 몇 달치 예약이 스케쥴로 딱 정해진대요..
혹시 이용하실 분들은 참고해주세요ㅠㅠ

일단 신생아 케어는 능숙하게 잘 해주시고 아기를 좋아하시는 분이라 믿고 맡길 수 있었어요
그리고 목욕시키는 방법부터 수유, 아기 달래는 법 등을 하나하나 배웠고
특히 모유수유를 희망하지만 어려움이 있었는데 많은 도움을 주셨어요!

산후도우미를 추천드리고 싶은 이유 중 하나가 조리원에서는 배우지 못하는
아기 케어나 육아 방법 등을 1:1로 교육이 가능하다는 점이에요
물론 이 점도 본인과 스타일이 맞는 이모님이 배정되어야 하겠지만요!
청결한 환경에서 아기가 지내야 한다고 매일 청소, 소독, 빨래도 꼼꼼하게 해주셨구요

음식은 산모식으로 자극적이지 않지만 질리지 않게 여러 가지 다양한 요리를 해주셨어요
접종도 같이 가주셨는데 이모님이 계속 안고 이동해주시더라구요
이모님이 계시는 동안 충분한 휴식 그리고 몸조리도 잘 할 수 있었어요
지금도 독박육아 중이기에 가끔 이모님이 생각나네요ㅠㅠ

산후도우미 고민하시는 분들 모두 좋은 분 만나서 건강하게 조리 잘 하시길 바랍니다♥

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 양수정 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com