쌍둥이팀 김영옥, 이용숙 관리사님 추천드립니다:) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 쌍둥이팀 김영옥, 이용숙 관리사님 추천드립니다:)

페이지 정보

작성자 김예지 작성일21-07-07 17:16 조회1,449회 댓글1건

본문

쌍둥이 출산하고 위드맘케어에서 산후도우미 쌍둥이 4주동안 이용했고요.

쌍둥이다 보니깐 관리사님 두 분 요청드렸어요~

위드맘케어에서는 쌍둥이팀이 있어서 집에 오시면 일도 분담해서 하시고

음식부터 시작해서 둥이들케어, 빨래, 청소, 설거지, 분리수거 등등 하루도 빠짐없이 해주셨어요.

제가 위경련때문에 중간에 구급차 부를 일이 있었는데, 그때 남편이 없었거든요 ㅠㅠ

그때 보호자로 함께 가주시고, 둥이들 소아과 갈 때도 함께 가주셔서 너무 감사했습니다.

원래 집에 가족들 말고는 누가 오는 걸 싫어하는데

아침마다 관리사님 오시기만을 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 엄마를 변하게 하는 쌍둥이육아 ㅎㅎ

혼자 쌍둥이 육아하기 버거워서 위드맘케어에서 한달 추가로 연장하기로 했답니다.

이모님들 워낙 잘해주셔서 계시는 동안 밖에서 커피도 마시고 오고, 은행이나 마사지 볼일도 보고 오고

나름 잠깐의 휴식을 취할 수 있었어요.

쌍둥이이신 분들 위드맘케어 추천드립니다:)

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김예지산모님^^
위드맘케어 인천지사를 추천해 주셔서 감사합니다~
이용숙,김영옥 관리사님 께서는 쌍둥이 팀으로 유명하시고
경력도 많으시지만 산모님들께 만족도가 높으신 베스트 관리사님 입니다.
관리사님 계신동안 잘쉬신것 같아 다행입니다~
또 베스트로 연장해주셔서 감사드리며 남은 관리 잘받으세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com