최정희 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최정희 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 심아롱 작성일21-07-03 03:30 조회1,402회 댓글1건

본문

둘째아이라 산후도우미 서비스없었으면 큰일이였겠다
싶을정도로 너무 아이 잘봐주셔서 감사했습니다
첫애땐 다른 업체에서 도움받았었는데
생각보다 맘에 들지않아 지인에게 추천받은 위드맘케어 업체로 신청하게 되었습니다~
결론적으로는 결과는 정말 만족스러웠어요!
추천받은 분이 스케줄이 안되서 다른 베태랑관리사님으로 지정해주셨는데 너무 좋아서 후기까지 쓰게되었네요^^
출산하고 집으로 돌아와 입맛이 없어서
장도 대충 봐놨는데 부족한식재료로도
맛있는 음식 많이해주셔서 잘먹고 몸조리 잘할수 있었어요
특히 제가 산후도우미 요구사항 중
가장 중요하게 생각했던것이 아기케어였는데요
아이에 대해서 제가 낮잠잘때 놓치는 부분들을
메모로 체크해주시고 잘 알려주셔서 관리사님 돌아가신 후에도 참고하며 케어중이에요!
이부분이 정말 많이많이 도움되었습니다~
첫째아이도어린이집에서 돌아오면 많이 예뻐해주시고
밥잘안먹는 신랑도 이모님 반찬에 저녁 두둑히 먹었네요^^
정말정말 감사했던 2주였습니다
2주동안 배운 육아지식을 바탕으로 아기 예쁘게 키울게요
최정희관리사님 정말 감사했습니다

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 심아롱 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com