김지혜관리사님 사랑합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 김지혜관리사님 사랑합니다♡

페이지 정보

작성자 김나령 작성일21-07-01 13:58 조회1,365회 댓글1건

본문

정말 친정 언니 같은.기분이었어요
요리면 요리 청소면 청소
아기케어는 물론이고.. 너무 정이 많이들어
떠나보낼때 힘들었네요
관리사님 잘지내시죠? 다른 아가들도 이쁘게
맡아주세요♡♡

댓글목록

화성, 동탄님의 댓글

화성, 동탄 작성일

김나령 산모님~반갑습니다~
두아기 양육하시느라 너무 힘드시죠? 많이 바쁘실텐데도 이렇게
후기 올려주셔서 감사합니다.김지혜 관리사님과 정말 좋은 시간 보내셨구나~
하고 짐작할 수가 있네요~ 5월에 서비스 받으셨는데 시간 지난 다음에 올려주셨어요
많이 생각나시죠~? 김지혜 관리사님 성품 좋으시고 요리 센스도 있으시고, 아기도 예뻐하시고~
인기가 날마나 상승하고 계시죠~^^* 며칠 전에도 소영 산모님과 같이 만났다고 들었어요.
서비스 끝났어도 서로 연락하고 만나신다니 감사하네요~
서비스 받고 만족하셔서 글도 올려주시고 좋은 관계가 이어지니 저도 감사하고
흐믓합니다. 주위 산모님들께 우리 김지혜 관리사님 많이 자랑해주세요~
저도 기회되면 함께 만나 뵈길 기대할게요.
항상 건강하시고 행복하세요~ 감사합니다~^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com