동탄 이무순 관리사님 사랑합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성/동탄 | 동탄 이무순 관리사님 사랑합니다♡

페이지 정보

작성자 이설 엄마 작성일21-06-30 20:13 조회1,383회 댓글1건

본문

서비스 이용 기간: 6월 한 달 완료+7월 연장
조리원에서 나와 주말 이틀을 보내고
6월 첫주 월요일부터 위드맘케어 산후관리사님을 모셨습니다. 개인적인 상황으로 처음 뵌 관리사님과는 한 주만 진행했고 둘째주부터 만나게 된 우리 이무순 관리사님!!  현재는 연장 달로 오늘도 관리사님과 함께 했지만 서비스가 완료된 지난달을 기준으로 후기를 남깁니다.

위생 및 청결: 완벽하세요.

시간활용, 시간관리: 산모와 아기를 친정엄마만큼 챙기고 아껴주세요. 죄송한 마음이 들 정도로 늘 일찍 오셔서 엄마 밥 못 먹었을거라며 아침부터 준비하셨고 손이 무지 빠르셔서 시간을 잘 활용하세요. 아침 먹는 동안 새벽에 나온 젖병 설거지 하시고 아가 돌봐주시고 열탕 시작하시고 수유텀 다와가면 세탁 먼저 돌리시고..  한 시간을 쓰시더라도 일하시는 체계랄까 상당히 시간 분배를 잘 하시면서 살림꾼이셔요.

음식솜씨: 먹고싶은 재료 준비해두면 알아서 뚝딱 맛있게 차려주세요. 친정엄마의 국, 반찬이 주마다 채워지는 냉장고임에도 한두가지씩은 꼭 만들어주시고 엄마가 잘 챙겨먹어야 한다며 매번 엄마의 마음으로 대해주셔요. 이무순 관리사님도 따님이 있으셔서 산모들 보실 때면 앞으로 우리딸이 결혼해서 출산하고 산후관리를 받으면 진심으로 챙겨주는 관리사님을 만났으면 좋겠다며, 그래서 나도 그런 마음으로 일을 하게 되고 뿌듯하고 보람된다고 하십니다. 우리 관리사님 만나게 되는 분들은 그냥 우리 엄마 같다, 나를 생각하고 챙겨주시는 것들, 아기를 케어하시는 부분에서 다 같게 느낄 거라고 확신해요.

아기케어: 심신이 지친 저보다 아가도 느낄 만큼 정서적으로 애정을 듬뿍 전해주셔서 ㅠㅠ 눈물이 날 지경이에요. 이건 누가 시킨다고 할 수 있는게 아니란걸 알아서 관리사님이 아기 대하시는 거 보고 들을 때면 마음이 놓이고 감사하고 뭉클해지기까지 하답니다.

수유텀도 잘 맞춰주셨고 아기 컨디션 봐가며 조절해주셨고 아기 울음에 따라 어찌 그리도 잘 파악하시는지 베테랑 관리사님과 함께 한 한 달이라 저는 정말 행복했습니다.

우리 이무순 관리사님 덕분에 
몸회복도 잘 되었고 가장 힘든 시기 잘 보낼 수 있었어요. 저는 서비스 연장 중이라 아직 관리사님과 좀더 함께 할 수 있음에 또 감사드립니다. ^^
동탄 산모분들이 이무순 관리사님을 많이 만날 수 있길(아 또 너무 바빠지시면 건강이 걱정되지만 ㅠㅠ 이렇게 훌륭한 분을 저만 알기엔 안 된다고 생각해서 자랑하고 싶습니다 솔직히♡) 바래요!

서비스요청에도 흔쾌히 또 친절히
응대해주셔서 위드맘케어 업체에도 고맙습니다.
감사했어요. ^^

댓글목록

화성.동탄님의 댓글

화성.동탄 작성일

화성, 동탄 작성일 21-06-30 23:47
안녕하세요~방지미 산모님~^^
아가랑 바쁘신데도 후기 올려주셨네요
감사합니다. 어제 잠시 댁에 들러 산모님과 설이 만나서 더욱 반갑고 기쁘네요.
서글서글 하시고 작은 선물에도 감사문자 주시고 좋은 분임을 단번에 알 수 있었어요.
이무순 관리사님이 손도 빠르시고 바지런하셔서 알아서 척~척~해주시죠~? 성격도 시원시원하고
아기도 예뻐하시고 산모님 말씀대로 친정엄마 같으신 분입니다~ 저도 서비스 받고 싶을 정도입니다~ㅎㅎ
몸도 잘 회복하시고 행복하셨다니 저도 보람을 느낍니다.
예쁜 아가와 산모님 항상 건강하시고 행복하시길 기도합니다.
남은 시간 이무순 관리사님과 더욱 좋은 시간 되시길 바랍니다.
저희 위드맘케어 이용해 주셔서 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com