박옥화 선생님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 박옥화 선생님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 최수정 작성일21-06-30 08:35 조회1,652회 댓글1건

본문

저는 만족스러웠고 추천해요! 신생아 케어도 만족이었고, 특히나 식사지원...도우미 선생님 덕분에 매 세끼를 건강하게 챙겨먹을 수 있었어요ㅠㅠ안계셨으면 밥도 못먹었을 판국..
먹고싶은 메뉴의 식사재료를 미리 구비해두면 쌤이 다 만들어주세요. 감동 엉엉. 아침, 점심을 차려주시고 저녁은 만들어주신 반찬 꺼내서 먹으면 끝. 그리구 전 직수 중이라 애기 밥 시간 때 제외하고 쌤이 애기 트림이랑 기저귀 교체해주셔서 틈틈이 쉬고 자고 할수있었어요! 제가 수유 중일땐 청소랑 빨래 해주셨고요. 그래서 늘 깨끗한 집을 유지할 수 있었어요.
참, 애기 목욕도 겁났었는데 덕분에 잘배웠어요!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀 전합니다
관리사님이 계시면서 큰 도움이 되셨다니
다행이네요 항상 힘내셔서 즐겁고 행복하고
건강한 육아하시길 진심으로 기원할게요
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com