양덕순관리사님 최고 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 양덕순관리사님 최고 감사합니다

페이지 정보

작성자 박재영 작성일21-06-30 01:00 조회2,107회 댓글1건

본문

전 산모 언니구요 동생이 출산후 엄마집서 2주간 산후조리 할 예정이였습니다 전 딩크족이라 육아는모르고 엄마는 나이가있으신데다가 겨울 다친손목이 아직 덜나은상태라 언니입장에서 걱정이 되더라구요 산후관리사가 있다는걸 알게됬고 차라리 전문가가 도움이될꺼같아서 위드맘케어에 신청을 하게되써요
언니가 신청한건 드문경우일꺼예요ㅋ
요즘워낙 산후도우미 아동학대가 뉴스에 나오다보니 동생은 싫다하고 전 엄마도걱정되고 동생도만족시키고 엄마도만족시킬 전문가가 필요했고 친정집서 케어해주실 분으로 꼼꼼히 요청했습니다 여러번 전화드려서 많이 귀찮으셨을꺼예요ㅋ
처음인지라 관리사님이 어떤케어를 해주시는지 다른분들이 남긴 후기도 꼼꼼히 다살펴봤네요
2주신청후 드뎌 6월 14일 처음 오신분이 후기와 봤던 내용과 다른부분이있어 다시요청드렸고
15일 양덕순관리사님이 오셨습니다!!!!!
저희가 이모가 일찍돌아가셨는데 이모가 살아있다면 이렇게 지낼수있지않을까 할정도로 너무 가족같이 편하게 정들었고 행복했습니다
처음 오셨을때 솔직히 당황하셨을꺼예요
산모만 있는집도아니고 친정엄마도있고 언니도 조카본다고 갑자기 들이닥치고ㅋㅋ (물론이부분 미리 계약시 말씀드렸고 추가금액있어요) 그치만 산모인 동생 쉬게하시고 저희신경 안쓰고 조카 케어하시고 애기볼땐 마스크 음식하실땐 앞치마 너무 프로패셔널하세요
또 어찌나깔끔하신지 엄마집에서 스케이트탈뻔 반딱반딱
그만하시고 쉬시래도 자꾸자꾸 일을찾아서하시고
그만가시래도 안가시고 아침엔 10분일찍오시고ㅜㅜ
냉장고에 뭐가있는지 다파악하셔서ㅋ엄마가 장봐왔더니
그거있다고 하셨다고 ㅋㅋ엄마보다 더잘아시는
음식솜씨는 왜케조으신지 와우 엄마미안ㅡㅡ저녁늦게갔는데 엄마가 진짜맛있다고 무조건 먹어봐야된다며ㅋ
엄마보다 더맛있는 집반찬 국 저도 덩달아 맛봤네요
젤중요한 조카케어
이쁘다 이쁜하서 하면서 이름불러주시고
저희가 오랫만에 아기다보니 엄마나 저나 계속 안아줘서ㅋ
나중엔 조카가 등센서가 발동했는데 계속 안아주시고
힘드셨을꺼예요 ㅜㅜ
그리고 동생도 육아 스킬 많이배웠네요
울면 무조건 쪽쪽이물렸는데ㅋ 물리지말라고ㅋ알려주시고
분유텀 트림안할때 응가잘하기 등등
동생이 산후조리원에서 아가 목욕시키는것도 제대로 못배웠는데 관리사님덕에 혼자 목욕도 시켜요
관리사님 목욕에 만족하는지 울조카 브이자 그리며
사진찰칵ㅋㅋ
아가케어최고!
음식솜씨최고!
산모케어 최고!
더이상 뭘바라겠습니까
너무너무 감사드립니다 헤어지는날 울컥 너무 눈물났어요ㅜㅜ
아가를 이뻐해서 이직업이 좋다하신 양덕순관리사님♡
항상 건강하시고 행복하시길
좋은 가정에서 최고의 대우 받으시면서 일하실수있기를
 기원합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

정성스런 후기 감사드려요^^
조카에 대한 이모님의 사랑이 느껴지네요~ 그런 이모가 있는 우리 예쁜 아이가 참 행복할거 같아요~
가족의 화목함도 있으시고 따뜻한 가정이신거 같아 글을 읽는 내내 입가에 미소가 지어졌습니다~
후기를 양덕순 관리사님이 보시면 감동 하실거 같아요^^
이런 칭찬에 우리 관리사님들이 더욱 힘내서 열심히 해주시는거 같아 다시 한번 감사드립니다.
언제나 우리 예쁜 아기와 행복하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~
좋은 하루 되세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com