위드맘케어 김순림/신승자관리사님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 위드맘케어 김순림/신승자관리사님 감사해요~

페이지 정보

작성자 김승희 작성일21-06-24 19:37 조회2,196회 댓글1건

본문

5월에 셋째를 출산하면서 조리원에 가야할지

도우미를 신청할지 고민을 많이 했었는데

코로나때문이기도하고 첫째 둘째 걱정되어 산후도우미를 신청하기로 결정했어요!

셋째이지만 처음으로 신청한거라 나랑안맞으면 어떡하지 뉴스에 나오는 사건들도 많은데 아기를 맡겨도 되나 걱정을 많이해서 정말 아기이뻐하시는 분으루 보내달라고 말씀을 드려 출산하고 다음 월요일에 바로 관ㄹ사님이 오셨어요!!

모르는사람과 한공간에서 그것도 우리집인데 불편하게 있을생각하니 첫날에는 괜히 신청했나 후회도 했지만 다음날부터는 아침만 되길 기다렸답니다 ㅎㅎㅎ

관리사님은 저희집에 오시자마자 입고오신옷을 편하신옷으로 환복하시고 손을 씻으신 후 마스크착용하시고 아기를 봐주셨어요

9시 출근이시지만 제가 아이들 등원때문에 50분에 집에서 나가야하니 넉넉하게 출근하셔서 ㅁㅣ리 아기를 돌봐주셔서 나갈때 마음이 편했답니다

등원하고 오면 냉장고 확인하셔서 매일 새로운반찬과 국을 다양하게 끓여주셨고 냉동실에 있는 재료를 활용해서 만들어주셔서 냉장고가 깔끔해지는 것 같아 기분도 좋았어요 ㅎㅎ

매일 미역국만 먹으면 질린다고 만둣국도 해주시고 칼국수도 해주셨어요!!

한달이 언제가나 생각했는데 시간이 너무 후딱이에여 ㅠ 도우미 이모님 계실때가 그리워요!

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
셋째아가 출산 조리에 만족하셨다니 저도 감사드려요~~^^
우리 예쁜 아가들이 잘 자라길 간절히 바라겠습니다.
관리사님 개인사정이 있으셔서 두분과 인연을 맺어 조리가 끝났는데
너그러이 양해해 주시고 이렇게 후기글까지 남겨주셔서 너무 감사드려요~~^^
매일매일 예쁜 아가들과 웃음이 가득한 가정이 되시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com