홍*숙이모님 진심 감사했어요..^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 홍*숙이모님 진심 감사했어요..^^

페이지 정보

작성자 임유진 작성일21-06-22 11:39 조회1,647회 댓글1건

본문

출산후 가장 고민스러운게 도우미이모님을 모실까말까 아닐까싶어요..고민하다 그냥 예약했어요...어차피 바우처 혜택도보고
친구가 안하면 후회할껄라는 말에 정~~~아니다 싶으면 취소하지뭐 라는 생각에 신청했어요...
조리원 퇴실 후 오신 이모님~~
깔끔하시고 애기 또한 진심  예뻐해주셔서 처음엔 많이 걱정했지만 이모님 계시는 동안에는애기 맡기고 푹 쉴 수 있었어요..
낮에 푹 쉬니까 저녁에 아가 돌보는것도 한결 수월해지고
애기 낳고 살짝 왔던 우울감도 잊게 되더라구요..
식사도 잘 챙겨주셔서 매끼니마다 잘 먹어서 몸 회복도 빠르게 되었던것 같아요..ㅎ
이모님 가시고 나니 계시는 동안이 참 고마웠던 시간인지 새삼 다시 느껴봅니다~~^^

댓글목록

수원님의 댓글

수원 작성일

안녕하세요~~산모님^^
바쁜 육아속에 후기글 감사드립니다.
관리사님과 함께 한 시간이 편안하셨다니 저도 감사드립니다.
점점 더워지는 날씨에 육아가 많이 힘드시겠지만
예쁜 아가랑 날마다 건강한 육아되시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사드립니다.~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com