한남희 관리사님 추천드려용!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 한남희 관리사님 추천드려용!!

페이지 정보

작성자 최나경 작성일21-06-20 12:43 조회1,759회 댓글1건

본문

안녕하세용

6월 5일에 출산했어요 저는 조리원을 가지 않고 정부산후도우미 2주를 이용했어요!

상담부터 마음에 들어서 바로 고민도 안하고 계약했어요 ~

저희 집에 비글 중형견과 고양이가 있는데 꺼리낌없이 강아지 배변패드도 갈아주시고 똥도 빨리 치워주시더라구요 저는 격리 안해놓았어용!!

초산에 아무것도 몰라 이것저것 물어보았는데도

친절히 답해주시고, 저희 아가 케어를 너무 잘해주셨어요! 귀엽다 사랑해. 계속 말해주시고 울면 바로 안아서 달래주셨어요

덕분에 수유량, 목욕, 케어방법 하나하나

잘배웠어요

또한 주방도 정말 깨끗하게 정리해주시고

빨래도 아기꺼만 하는게 아니라 저랑 제남편옷까지 빨아주시더라구요!

집에 있는게 진짜 없었는데 ㅋㅋ

청소포도 사오셔서 매일같이 청소해주시고

반찬통, 반찬까지 가지고오셨어욤 ㅠㅠ 감사합니당

3주할걸.. 덕분에 저도 낮에 푹잤어용ㅋ

저는 단유해서 국은 안주셨답니당ㅎ

한남희 관리사님 추천드려용!!

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요~ 한남희 관리사님과 편안한 2주 산후조리 잘 마치셨네요.
우리아기 사진을 보니 한남희 관리사님이 얼마나 아기를 사랑하는지~ 모습이 상상되어요.
위드맘케어는 산모님 댁의 반려견 유무도 확인하여 적합한 관리사님 배정이 들어간답니다.
앞으로도 위드맘케어 기억해주시고 많이많이 추천 해주세요~~ 이용해주셔서 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com