김혜정,김복희관리사님을 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 김혜정,김복희관리사님을 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 김보람 작성일21-06-19 15:22 조회1,569회 댓글1건

첨부파일

본문

정부지원 산후도우미를 위드맘케어라는 업체를 통해 김혜정,김복희관리사님께 관리 받게 되었어요.
먼저 말씀드리면 만족스러운 이용이었습니다.
출근하시면 실내복으로 환복하시고 손 깨끗하게 씻으시고 관리사님,아기,산모 이렇게 체온을 확인합니다.
일지가 있어서 확인한 다음 바로바로 적으시고 그 일지에 우리 아가들이 언제 먹었는지 시간과 양, 언제 대.소변을 했는지 적으셔서 까먹지 않고 관리를 하십니다. 중간에 아기가 잘 먹고 싸고 자는지 궁금해서 여쭈어보면 바로바로 알려주시니 믿음이 가고 수유텀도 적당하게 맞추어 주셔서 처음 오실 때보다 아기들이 규칙적으로 먹으니 밤에도 잠도 더 깊게 잘 수 있었어요.
오전시간에는 아기 먹는 일, 재우는 일하시면서 아기가 자는 시간되시면 틈틈히 저희 집 구석구석을 깨끗하게 청소하십니다.
덕분에 제가 청소를 하지 않고, 관리사님 오시면 아기 믿고 맡기고 잠을 자서 몸조리를 제대로 할 수 있었던 것 같아요.
제가 자러 들어가기전에 관리사님 점심에 이거저거 해주세요. 라고 말씀드리면 제가 원하는 시간에 맞추어 상을 차려주십니다.
후기 올릴 거라 생각하지 못하고 상차림 사진을 찍지는 못했는데 음식 솜씨도 좋으시고 깔끔하게 잘해주셔서 제가 양이 적은편인데 식사양도 조금 늘었네요^^
퇴근하시기 1시간쯤 전에 아기들 목욕을 싹 해주시는데 아기들이 편하고 안전하게 목욕 할 수 있도록 목욕물도 온도 적절하게 하고 구석구석 깨끗하게 잘 씻겨주셔서 목욕만 하고 나면 아기들이 너무 예쁜거에요^^
수시로 얼굴,목에 뭐 난게 있으면 손수건으로 한번 닦고 연고도 발라주셔서 좋았습니다.
제일 만족했던 부분은 아기들을 정말 예뻐하시고 능숙하게 관리해주셔서 안정되게 관리해주셨다는 거에요.
낮시간에는 정말 잘 울지도 않고 잘 놀고 잠도 푹자고 해서 저녁시간까지도 제가 아기들을 관리하기 수월했어요.
예방접종하러 병원에 갈 때도 제가 챙겨야할 부분들도 알아서 잘 챙겨주셨어요.
수시로 아기들 재우는방법, 잘 먹이는 방법, 기저귀 교체 방법, 잘 안는 방법 등 여러가지 여쭈어봤는데 잘 알려주셨고 중간중간 아는 부분들을 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다.

저한테 오면 아기가 불편해서 잘 울고 잘 안잤는데 알려주신대로 재워보니 잘 자서 너무 뿌듯했어요^^

그동안 우리 아기들 예쁘게 봐주시고 사랑해주셔서 감사합니다. 김혜정,김복희관리사님

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

김보람산모님!
공주님들 보느라 많이 바쁘실텐데 후기글까지 작성해 주셔서 감사드립니다.
김혜정,김복희관리사님들과 함께한 시간에 만족하셔서 3주 더 연장하고
이젠 제법 공주님들도 더 예뻐지고 많이 컷겠네요~^^
감동후기글 관리사님께 전해 드렸어요.
많이 보람을 느끼신다고 하십니다.
항상 건강하시고 행복한 가정 만들어가시길 응원합니다.
저희도 더 열심을 다해 정성스런 서비스가 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com