4주동안 감사했습니다 김미경관리사님♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 4주동안 감사했습니다 김미경관리사님♡

페이지 정보

작성자 김현정 작성일21-06-16 09:49 조회3,585회 댓글2건

본문

첫애때 몸조리를 못했던터라 둘째는 진짜 몸조리잘하고싶은
마음에 아기낳기 몇달전부터 산후도우미 업체 추천받고
전화해보고 엄청 꼼꼼히 알아봤어요
김미경 관리사님추천받고 인연이 되서 4주정말 잘쉬었던것 같아요
이모님이 신생아실에 계셨던 분이라 진짜
아기 케어 청결 음식 뭐하나 부족한게 없으셨어요
가시는날 눈물날뻔했는데
아기배고프다고 잉잉 하는바람에 눈물이 쏙들어갔네요ㅎㅎ
월요일까지계시고 어제 처음으로 혼자 둘을 돌보는데
이모님 빈자리가 너무컸어요ㅜㅜ
잊지못할거에요
너무감사했습니다

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 김현정산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com