모유수유 성공^-^장지연이모 산후도우미 후기입니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 모유수유 성공^-^장지연이모 산후도우미 후기입니다.

페이지 정보

작성자 진주은 작성일21-06-09 13:10 조회1,693회 댓글1건

본문

저는 산후도우미 3주 이용했구요
여기저기 알아보고
카페에 좋은 후기가 많은 곳으로
결정하게 되었어요^-^

첫날에 20분 정도 빨리 오셨는데
첫날이라 이것저것 준비할게 많아
그런가보다 했지만
3주간 매번 일찍 도착하셔서 챙겨주셨어요

모유수유 중 입맛도 없고
모유량이 많지 않아서 고민이었는데
모유 나오는데 좋은 것도 많이 해주시고
수유텀도 맞춰주셨습니다~ㅎ

한번은 젖몸살이 와서 힘들었는데
수유교정과 팁들을 많이 알려주셔서
다행히 빠르게 지나갔구요^-^

성격이 차분하시고 친절하셔서
저도 이모님이랑 같이 있으면
마음이 편하고
저절로 안정이 되는 것 같았어요ㅎ

3주 동안 육아나 살림 관련해서
정말 많은 걸 배울 수 있었어요
친정엄마처럼 걱정해주시고 챙겨주셔서
마지막 날에는 정말 아쉽더라구요..

현관문 나서는 순간까지 제 걱정해주시고
모르는거 있으면 문자하라고 해주시고..^-^

아기 사진도 가끔 보내드리기로 했답니다~~ㅎㅎ
이렇게 우연치 않게 좋은 인연이 되어서
많은 도움을 받고
감사하고 또 감사했습니다.^-^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 진주은산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱더 노력하는 ♧위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com