안양 장옥순 관리사님 감사했습니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양 장옥순 관리사님 감사했습니다~!

페이지 정보

작성자 최지은 작성일21-06-07 19:29 조회2,515회 댓글1건

본문

산후도우미 고민하다가 3주 결정했어요

안양시는 수입 상관없이 지원해줘서 좋더라구요

어떤 업체 할지 검색 많이 했는데 큰 업체로 하는게 문제 생겼을 때 해결이 좋을 거 같아 위드맘으로 결정했어요

오신 관리사님께서 청소 빨래 밥 아이 돌보기까지 열심히 신경써주셔서 3주가 순식간에 흘러갔네요

항상 아기 이름 불러주시면서 따뜻하게 손주대하듯 대해주셔서 정말 감사했고 많이 안아주셨음 했는데 제 의견을 반영하여 늘 많이 안아주셨어요

아침에 오시자마자 밥 차려서 아침밥 챙겨주시고

원하는 음식 있으면 뚝딱뚝딱 잘 차려주셨어요

저녁까지 차려주시고 가셔서 남편이랑도 편하게 식사했어요

음식솜씨가 너무 좋으셔서 같이 있는 동안 살 찐 거 같아요

집에 있는 청소도구 이용하셔서 늘 집도 청결하게 해주시고

무엇보다 매트도 들어서 꼼꼼히 청소해주셨어요~

아이 열탕도 부지런히 해주셔서 쌓이는거 없이 해주시고

아이 빨래도 탕탕 털어 건조하셔서 깔끔히 접어주셨어요

어른 빨래도 다 돌려주시고~ 건조기 후에 싹 깔끔히 접어주셔서 집안일에 신경 하나도 안쓰게끔 해주셨어요

3주간 신경 많이 써주신 관리사님께 정말 감사드려요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 너무 감사드려요~
빨래들이 널려있는 모습을 보니까 제 기분까지도 상쾌해지는 느낌이 드네요~
청결을 위해 힘써주신 관리사님에게도 감사한 마음이 드네요^^
가끔 관리사님들 보면 마법사같아요~
어쩜 그리 모든걸 척척 잘하시는지 만능이시네요^^
함께 하시는 동안 도움 받으셨다하니 이보다 감사할수가 있을까요? ^^
산모님~ 날이 더워지면서 조금은 더 힘든 육아가 되실지는 모르겠지만
우리 예쁜 아이와 많은 추억 행복 쌓으시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com