시흥 박경선이모님 후기 +개인적인 의견 추천! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 시흥 박경선이모님 후기 +개인적인 의견 추천!

페이지 정보

작성자 김효숙 작성일21-06-04 11:30 조회2,058회 댓글1건

본문

길고도 짧은 산후도우미 기간이 끝났습니다!!

코로나 때문에 걱정이 되어서 상담도 여러 군데에서 받아봤는데

집에서 가까워 도보 이용이 가능하신 이모님이 와주셨어요

그리고 위생 관념이 철저하신 분이라서 마음이 놓였네요

제가 조리원은 패쓰하고 산후도우미를 4주 이용하기로 해서

육아나 수유 관련해서도 무지했는데 이모님이 정말 많이 도와주셨어요

제대로 된 방법과 자세로 먹이니까 아기와 저 모두가 편하더라고요

업체 고르기 전에 블로그나 카페에서 후기글 많이 찾아봤는데

이모님과 가치관이나 스타일이 안 맞아서 교체를 하는 경우도 많다고 들었어요

저는 4주간 이용해야 하기 때문에 조금이라도 안 맞으면 스트레스 받지 말고

그냥 업체에 전화해서 말씀드리자 생각했었는데 전화 상담할 때 대응도 잘해주시고

이모님도 너무 좋으셔서 운이 좋았다는 생각 뿐!

그리고 개인적인 의견으로는 이모님 부르기 전 요청 사항이 있다면

최대한 정리해서 상담 시 다 말씀드리는게 중요한 것 같아요

혹이라도 너무 진상인가 생각 마시고 우리 아이를 위한 일이니까요!!

솔직히 출산하고 집에만 있으면 몸도 마음도 지쳐서 우울증이 오기 마련인데

이모님이랑 대화하면서 많이 추스르고 좋은 엄마가 될 수 있다는 자신감까지 얻었어요

친절하시고 책임감도 강한 이모님 만나서 저는 정말 행운인 거 같아요

다른 맘님들도 산후 좋은 케어 받으셨으면 좋겠어요^^

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 김효숙 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com