너무 감사했던 관리사님 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 너무 감사했던 관리사님 후기

페이지 정보

작성자 이보희 작성일21-06-04 10:11 조회2,121회 댓글1건

본문

저는 좀 갑자기 산후도우미를 신청한 케이스였어요. 그래서 유명하신분들 알아볼 시간도 없고 바로 가능하신분으로 신청했습니다. 위*맘케어 전화했을때 우선 너무 친절하시고 저의 상황을 잘 공감해주셔서 좋았어요. 또 감사히도 좋은 관리사님으로 배정해주셨습니다. ^^

저는 첫째때는 서비스 이용 안했었기에 처음 오셨을때 어떻게 해야할지 잘 모르고 어색했어요. 그런데 오시자마자 알아서 아이 상태 파악하시고 청소와 음식준비 해주셨어요. 3주동안 꾸준히 비슷한 일과를 보낼수있게 도와주셔서 서비스 마친 이후에도 관리사님과 함께 지냈던 일과대로 생활하고 있어요. ㅎㅎ

특히 저는 첫째가 가정보육 중이라 두아이를 함께 케어해야하는게 가장 걱정이었는데 첫째와도 너무 잘 놀아주셔서 감사했답니다. 저희 첫째가 관리사님 너무 좋아했어요. ㅎㅎ 그리고 덕분에 첫째가 둘째아이와 좋은 관계를 만들수있게 된거 같아요.

그 외에 마스크 착용 늘 하시고, 음식 알아서 맛있게 해주시고 아기 관리와 목욕까지 해주셔서 제가 푹 쉴수 있었어요. 친정엄마와 같은 편안함으로 3주 함께해주셔서 정말 감사했습니다. ^^

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

안녕하세요 산모님  큰아기보시고  육아까지 하시느라 바쁘실텐데 이렇게 후기까지
작성해 주셔서 정말 감사해요
이순덕관리사님 이  성품도 좋으시고  열심히 정리해주시고  특히 아가를 넘  이뻐하신다고 산모님들이
말씀해주시더라구요  산모님도 맘에 드셨다니 관리사님도  행복해 하실것같아요
산모님  우리  아가들이랑  항상 행복하시고 건강하세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com