최정희이모님 만족했던 부분이에요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최정희이모님 만족했던 부분이에요^^

페이지 정보

작성자 박효린 작성일21-06-03 11:22 조회2,094회 댓글1건

본문

저한테는 만족스러운 서비스가
다른 분한테는 아닌 경우도 있어서
원래 후기같은거 잘 안남기는 편인데
산후도우미 3주간 서비스 받고 정말 만족스러운 곳이라서
다른 분들도 아시면 좋을 거 같아서 적어봐요

제가 신청을 늦게 해서 그런지 유명한 도우미 분들은
다 예약이 된 상태였어요. 어쩔 수 없이 업체에 연락해서
좋은 분 보내주신다고 하시길래 믿고 기다렸어요

제가 중요시 생각하는 부분이랑 만족했던 부분이에요

1. 아이를 대하는 자세
가장 중요하게 생각했던 부분인데 도우미님은
아이를 손녀처럼 대해주셨어요. 소중하게 대해주는건 기본이고
매일 아침 출근하시면 지난밤에 얼마나 먹고 놀았는지
물어보시고 저한테도 아이를 어떻게 대하는게 좋은지 알려주셨어요
덕분에 대화하면서 육아에 대해 많이 배울 수 있었어요

2. 음식, 청소
제가 따로 손 안가도 될만큼 청소랑 소독, 아기 빨래, 아기목욕
해주셨어요. 이럴 때 잘챙겨 먹어야한다고 식사에 간식까지
꼬박꼬박 챙겨주셨고, 남편 퇴근하면 먹을 반찬도
많이 만들어 놔주셨어요.
그 밖에 틈틈이 산후우울증이 올 수 있으니
제 감정 상태는 어떤지 물어봐주시고
직수 시 따뜻한 수건으로 찜질후 간단한 자가 맛사지후 수유하라고 팁도 알려주셔서 덕분에 아이가
살도 잘 찌는것 같고 잠도 잘 자네요

일에 대한 자부심이 강해서 일을 똑 뿌러지게 하시더라구요
힘든 시기라서 그런지 더 고마운 마음이 크게 느껴졌네요

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 박효린 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com