성남지사 이옥선관리사님 추천드려요^_^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 이옥선관리사님 추천드려요^_^

페이지 정보

작성자 한지수 작성일21-06-01 18:08 조회2,665회 댓글1건

본문

안녕하세요

현재 34일차 아들키우고있는 초산맘이에요^^

조리원2주있다가 바로 산후도우미 2주를 이용하였는데

이모님께서 너무 친절하셔서 추천하고자 후기올려요!

사실 산후도우미는 업체보다는 관리사님을 누굴 만나느냐에따라 다르기에 제발 좋은분이오셔라...라는 마음이였고

지인분께서 위드맘케어를 이용하셔서 저도 따라서 이용하게되었어요!

그렇지만 저도 업체 여러군데를 비교해보고자 4군데정도를

전화해서 상담받아본결과 정말 친절하게 상담해주신곳이

위드맘케어였어요! 그렇지만 마음맞는 이모님을 만나는것은

저의 운이라생각이들었네요ㅎㅎㅎ

위드맘케어 이*선 관리사님께서 와주셨고

2주를 할지 3주를 할지 정말 고민많았다가

3주로신청했다가 2주로 변경했는데.....

관리사님 오신 첫날... 아 3주할걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하며 후회했네요......

이모님께서 오신 첫날 아기 상태와 수유상태 체크해주시고

바로 저와 아기에 맞는 방법을 조언해주셨어요

저희 아가는 조리원에서부터 태열이있어 걱정이였는데

집에와서는 온도만 시원하게하고 옷은 다 두꺼웠더라구요... 그래서 옷, 속싸개부터 싹 어떻게하면 좋을지 알려주셔서

몇일지나고는 아가얼굴에서 태열이 서서히 사라졌네요

게다가 저는 조리원에서부터 완모하고 나왔는데 모유는 배고프면 줘야한다는 이야기에 (울면 기저귀아니면 배고픈지알고) 몇일 모유수유를 해왔는데 그게아니였더라구요ㅠㅠ

관리사님께서 저는 모유량이 많다고 텀을 지켜주는게 좋을것같다고하시며 수유자세도 수정해주셔서 편하게 수유하게되었어요!!! 텀이생기니 모유수유하는 저도 확실히 편하고 아기에대해 더 잘알게되는것같았습니다ㅎㅎㅎ

또한 매번 밥도 잘챙겨주셨는데 반찬 간도 저한테 딱 맞았어요! 거기에 빨래며 청소며 깨끗하게해주시고 살림팁까지 여러가지 알려주셔서 도움이 많이되었어요!!

항상 10-15분 일찍오시고 5분전에 오셨는데도 늦게와서 죄송하다고하시고ㅠㅠ 정말 친절하시고 저한테 많이 맞춰주셔서 감사했네요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 너무 감사드려요~
어쩜 사진도 이렇게 예쁘게 찍어주셨는지요~
그 마음에 감사의 인사 전할게요~
관리사님과 함께 하시는동안 몸조리 편히 하셨다고 하시니 이 보다 더 뿌듯한 일이 있을까요? ^^
날이 참 좋네요~
오늘 하루도 좋은 생각하시며 좋은 하루 보내시길 바랍니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com