박복진 관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강서/양천 | 박복진 관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이지연 작성일21-06-01 15:12 조회2,121회 댓글1건

본문

둘째 출산 후 산후관리사님 후기 남겨요.ㅎ

업체도 중요하지만, 관리사님과 잘맞는지도 중요하다보니, 교체와 관련된 업체기준들을 봤는데

위드맘케어는 3회이상 교체되면 관리사님 재교육, 베스트 관리사님은 1년 내 교체이력이 없는 분, 등

관리기준이 잘되어있는 것 같아서 좋았어요.

그리고 규모가 작지 않은 곳으로 하고싶었는데 일단 전국 지사가 많고, 저희 지역 지사 후기를 보니

많은 관리사님들이 후기에 있어서 여러 상황에 따라 어떤 관리사님으로 배정되더라도

어느정도 안심되겠다 생각해서 결정했어요~

후기를 엄청 보고ㅎㅎ 제가 원하는 업무성향에 가까우신

박복진 관리사님으로 지정요청드렸고, 둘째가 빨리태어났음에도 불구하고 다행히 일정이 맞아서 배정받았어요.^^

첫날 오시자마자 관리사님 소개하는 (?) 자료, 취득하신 자격증, 접종이력 등등 보여주시고

산모가 불편한거 원하는거 있음 소통하며 하자고 성격이 시원시원하신 관리사님이고요.ㅎ

후기에서도 많이 봤었지만 관리사님 손이 정말 빠르셨어요.

아침식사를 뚝딱 만들어주시고 산모 들어가서 잠도 자고 쉬라고 하시더니

반찬, 청소, 정리가 다 끝나있는데 신생아 케어하시면서 어떻게 그리 빠르신지 모르겠어요. ㅎ

저보다 둘째 태명을 더 많이 불러주시고,ㅎㅎ 많이 안아주시고 예뻐해주시고

첫째도 무척 예뻐해주셔서 첫째가 새할머니.ㅋㅋ라고 부르면서 엄청 따랐네요..

산모는 내가있을때라도 푹쉬어야한다고 아무 부탁드리는거 없이 알아서 다 해주시는데 정말 케어받는 느낌이었어요.

사실 제 성격이 이것 부탁드려요~ 이런말 잘 못하는데 말씀안드려도 다 해주시니 너무 편하더라고요 ..

음식솜씨 좋으시고요,ㅎ 경험이 많으셔서 신생아 관리에 모르는게 없으셔서

둘짼데도 궁금한거 많이 여쭤봐가며 배웠어요.

관리사님 업무영역도 아닌데 집안곳곳 정리스킬, 편한 도구들 추천등 해주셔서

집도 엄청 깨끗해졌고요. 제가 워킹맘이기도 하고 살림을 잘 못해서 요령이 없는데

해주신대로 유지만 하면 ㅎㅎ 깨끗하게 하고 살 수 있을것 같아요.

요즘같은 상황에 자차로 출퇴근하시고 항상 여유있게 일찍 와주시는것도 넘 감사했네요,,

식사 맛있게 해주시고 아가 예뻐하며 케어해주시고 집안 곳곳이 센스있게 정리되고

빤딱빤딱 깨끗하니 .. 이보다 더 편하게 있을수가 없었네요!

안계셔도 잘 할 수 있겠죠 ㅠ 그동안 넘 감사했어요~!!

댓글목록

위드맘 케어님의 댓글

위드맘 케어 작성일

안녕하세요~
출산 후에 가장 중요한 시기인데 도움이 많이 되셨다니 저희도 너무 뿌듯합니다
언제나 건강하시고 행복한 가정되세요~
감사합니다♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com