위드맘 노원 최선영 관리사님 추천합니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 위드맘 노원 최선영 관리사님 추천합니다~!

페이지 정보

작성자 김슬기 작성일21-06-01 12:24 조회2,543회 댓글1건

본문

첫째를 낳은 초보맘이라 막연히 집에가서 어떻게든 되겠지하고 가만히있다가 노원구 90프로 지원사업을 알게되서 조리원에서 급하게 산후도우미 업체 알아보고 신청했습니다. 급하게 신청해서 걱정이 많았는데 좋으신 분이 와주셔서 다행이었습니다.
저희 집에 와주신 관리사님은 최선영 관리사님이셨습니다.

케어해주시는 기간 동안 맛있는 음식도 정말 정성으로 해주시고 아가도 잘 돌봐주셨어요~!

반찬거리가 없었는데 집 냉장고를 보시고 냉동실도 비울겸 있는 재료들로 맛있는 음식을 신기하게도 뚝딱뚝딱 해주셨어요. 냉장고를 부탁해였습니다. 안그래도 모유넣어둘곳이 없었는데 냉동실도 비우고 맛있는음식도 해주시고 정말 감사했습니다.~♡

집에서 농사지으신 토마토,상추도 먹으라고 가져다주시고 저희집 믹서기가 없는데 제가 단호박을 사오니 찹쌀까지 직접 빻아서 손수 호박죽도 만들어주시고 이 재료들로 이런 음식도 할수있구나~!놀랐습니다.ㅎ 제가 너무맛있다고 말씀드리니 절구까지 직접 가져오셔서 해주셨어요ㅜㅜ

모유수유로 고민하는 부분들도 공부해오셔서 알려주시고 제가 조급하고 걱정하는 부분들이 있었는데 옆에서 같이 고민해주시고 독려도 많이해주셨습니다.
산후도우미라는 일이 집안일, 아기 케어도 중요하지만 같이 있는 시간동안 산모가 우울해하지않고 수유에 어려움이 있다거나 그런 부분들까지도 세심하게 챙겨주시면서 편안하게 해주시는게 중요한데 전 그부분이 특히 만족스러웠습니다.

쾌활하시고 엄마처럼 친근하시고 재미있으셔서 시간이 정말 빨리가버렸네요~!
둘째도 낳게된다면ㅎㅎ또 뵙고싶어요ㅎ

위드맘케어 노원지사 최선영 관리사님 추천입니다~♡

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  안녕하세요  몸은 많이 회복 되셨는지요?  최선영 관리사님  항상 밝으시고 에너지 넘치게 열심히하시죠
특히  손도 빠르시고  음식을 워낙 잘하셔서 산모님들이 좋아라 하시더라구요 
바쁜 일정에  짬내서  이렇게 정성스런 후기 남겨 주셔서 감사합니다 
항상 이쁜아가랑  행복하고 웃음 넘치는 가정 되세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com