위안숙이모님 그동안 너무 감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 위안숙이모님 그동안 너무 감사했어요

페이지 정보

작성자 ssis0713 작성일21-06-01 09:53 조회2,092회 댓글0건

본문

노산으로 임신때부터 순탄치않아서 힘든 10달을 보내고 관리사님을 부르는것도 하도 주위에서 복불복이라고 해서 고민이 되서 예약을 늦게 하게되었어요
그래도 남편이랑 둘이서 하는건 불가능하겠더라구요
여기저기 상담받다 위드맘케어 상담이 젤 좋아서 다시 연락드리고 다행히 스케줄맞는 좋은관리사님이 있다는 얘기에 예약을 잡았어요 워낙 급하게 잡은거라 염려도 됐지만 운에 맡기기로 했는데 관리사님이 정말 너무 좋으신분이 오셨어요 굉장히 상냥하시고 뭘 물어보고,부탁을 드려도 네산모님~~이러시면서 상냥히 대해주시니까 너무 마음이 편했어요 음식솜씨도 너무 좋으시고 우리아가를 너무 예뻐해주시고 예쁘다는 말도 많이 해주셔서 듣는 엄마 입장으로는 너무 좋았답니다
함께있는동안 불편함은 1도 없었고 너무 아쉽기만했네요
위안숙 관리사님 너무너무너무 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com