김학분이모님 2주 추천후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 김학분이모님 2주 추천후기

페이지 정보

작성자 한영선 작성일21-05-28 17:25 조회1,424회 댓글1건

본문

산후도우미 2주 이용 후에 남편이 출산 휴가를 써서 같이 육아 중이에요

독박육아가 얼마 남지 않아 저도 얼른 산후도우미 후기 남겨보려구요

카페에서 추천받은 관리사님이 다행히 스케쥴이 맞아서 와주셨는데 너무 만족했어요

새벽에도 수유 때문에 통 잠을 못자니 아침에는 비몽사몽이었는데

관리사님 오시면 아이를 맡기고 마음 편하게 모자란 잠을 보충할 수 있었어요

그리고 청소, 젖병소독, 아이 빨래, 음식 등 많은 일을 도와주셨구요

전문가답게 아기 케어도 능숙하게 해주시고 손도 빠르시고

2주 동안 시간 약속도 잘 지켜주셨어요. 항상 10분 먼저 오셔서 준비하시고

퇴근하실 때도 끝까지 챙겨주시고 나가는 길 쓰레기도 버려주셨어요ㅠ

찬 바람 쐬지 말라고 배려를 많이 해주셨던 것 같아요

냉장고 찬 바람도 조심하라고 해주시던 관리사님이 생각나네요

관리사님은 아기가 응가하면 항상 뽀송하게 씻겨주셨는데

저는 당연하게 생각했지만 몇몇 후기를 찾아보니

물티슈로만 처리하는 분들도 있다고 하더라구요..ㅠ

마음 같아서는 더 길게 하고 싶었지만 (2주 너무 짧았어요..)

남편과 주말에는 친정엄마도 와서 도와주시니ㅠ

아직 계획은 없지만 만약 둘째가 생기게 되면 관리사님께 다시 연락드릴 생각입니다

2주간 너무 감사했습니다

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 한영선 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com