최태경 관리사님 신순실 관리사님 후기 남겨요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 최태경 관리사님 신순실 관리사님 후기 남겨요^^

페이지 정보

작성자 김승영 작성일21-05-27 22:22 조회1,800회 댓글1건

본문

저는 미리 예약을 못했어서 산부인과에서 애기 낳고 예약했어요. 

바로 예약 가능했는데 월요일부터 아닌 화요일부터 가능했어요ㅠ

그래서 조리원 나오고 하루는 혼자서 아기 보느라 혼났네여 ㅋㅋ

산후도우미 두 분 겪어봤는데 두 분이 스타일이 크게 다르시더라구요. 

첫번째 분은 정말 깔끔하시고 음식 솜씨가 아주 좋으신 분이셨어요. 

환복, 마스크 착용, 앞치마 착용, 늘 손 씻기 잊지 않으셨고요. 

퇴근전에는 늘 가스렌지까지 닦아주셨고

청소기, 바닥 물걸레질 , 빨래 다 완벽했습니다. 

음식솜씨도 매우 좋은 편이셔서 늘 맛있게 먹었어요. 

다만, 출산 후 입맛이 없어 제가 재료를 별로 안 사다두었고 조금 먹었는데 

그래도 그 안에서 가장 맛있는 반찬 구성해 주셨고요. 

두번째 이모님은 아기 보는데 엄청 특화되신 분이셨는데

제가 당시 하루 한 본만 분유주고 다 모유직수 중이였는데 

그러다보니 수유텀이 매우 짧았어요. 

근데 이 이모님 오시고나서 수유텀 일정해지기 시작했고(이모님의 노력덕)

제가 아기 신경 안쓰이게 완벽하게 케어 해주셨어요. 

같이 예방접종도 넘 잘 가주셔서 제 대신 질문도 다 해주시고 아기케어 부분 완전 만점이셔요

완전 베테랑!

이 후 혼자 애 보면서 이모님 계실때가 얼마나 좋았던건지 하루하루 느끼며 키우고 있네요 ㅎㅎ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~
우리 애기 잘 크고 있죠?
두분의 관리사님을 만나보셨네요~ 기본 업무는 모두 같으시지만
그 안에서 재능과 성향이 조금씩은 다른거 같아요~
관리사님들의 장점들을 바라봐주셔서 감사합니다~
수유텀이 일정해지셨다니 정말 다행이예요^^
수유텀만 좀 잡혀도 아기 케어 하는데 한결 편해졌던거 같아요^^
산모님 오늘 하루도 화이팅 하시구요~
늘 좋은 일만 가득하시길 바랄게요^^
좋은 하루되세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com