오정란 이모님 너무 좋아서 끝나는게 아쉬워요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 오정란 이모님 너무 좋아서 끝나는게 아쉬워요~

페이지 정보

작성자 우민희 작성일21-05-27 14:12 조회2,489회 댓글1건

본문

결혼 후 인천에 와서 아기를 낳은거라

정보없이 여기저기 알아보며 어떤 업체에서

산후도우미 서비스를 받을지

고민이었는데 너무 좋은 이모님을 소개받아

벌써 3주 시간이 흘러갔네요..

마지막날이 되어 너무 아쉽지만

혹시나 저처럼 타지역에서 오셔서

잘모르는 다른 분들께도 도움이될까 싶어 글 남겨요^^

제가 이용한 업체는 전국적으로 지사가 있는곳이어서

관리시스템이 체계적으로 되있어서 좋았어요~

무엇보다 산후관리사 이모님께서 요리를 너무

맛있게 잘해주셔서 하루하루 먹는 재미도 있었네요!

아기도 너무 예뻐해 주시고 잘 케어해 주셔서

정말 감사했어요^^

너무 아쉽게도 내일부터는 저 혼자 인데 잘 할 수 있겠죠? ㅠㅠ

아쉬운 마음에 이모님이 해주신 맛있는 음식사진 몇장 올려보아요~

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 우민희산모님!
육아로 바쁘실텐데
소중한후기 남겨주셔서 감사드립니다!
오정란관리사님 지정으로 예약해주셨었는데
만족하셔서 다행입니다. 음식이 정말 맛있어보여요~
위드맘케어 인천지사 많이 추천 부탁드립니다.
예쁜 아가 잘 성장하길 바라며 행복한 가정 만들어 가시길 응원하겠습니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com