너무 좋으신 최선영관리사님을 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 너무 좋으신 최선영관리사님을 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 러블리 작성일21-05-27 12:04 조회1,561회 댓글1건

본문

제가 원래 후기를 쓰는 사람이 아닌데
이번에 출산 후 산후도우미 이모님 오시고
도움도 많이받고 너무 좋아서 조금이나마 도움되고자
후기를 올려봅니다^^

예민한 성격이라 집에 누가 오는것도 싫어서
첫째때도 도우미 안썼는데
첫째아이가 있다보니 둘째때는 꼭 누군가의 도움이 필요할것 같아 도우미를 신청했어요

의심많고 청결에 예민하고 코로나로 찝찝해서
엄청 고민끝에 반심반의로 신청하고 마음에 안들면 중간에라도 그만둬야지했는데 너무 좋으신 이모님이 오셔서 3주간 너무 편하게 믿고 맡기고 몸조리했어요

예민한 성격 잘 맞춰주시고 청결에도 신경 잘 써주시고
아기케어도 너무 잘해주시고 늘 아이이름도 자주 불러주시고 사랑스러운 눈빛으로 아가 케어하는 모습에 감동받기도했어요^^ 의심많은 제가 낮잠 잘수 있을까했는데 이모님의 진심이 느껴저서 마음편히 낮잠도 잘 잤어요
솔직히 혼자 있으면 아이보랴 밥도 잘챙겨먹기 힘들텐데
이모님이 잘차려주셔서 3주간 너무 잘 먹고 편하게 식사할수있었어요~  밥도 이쁘게 너무 잘 차려주셔서 대접받는 느낌도 들었답니다^^ 셋째 계획은 없지만 혹시 셋째 생기면 또 도우미 신청해야겠다는 생각도 들더라구요

친정엄마같은 느낌으로 너무 잘 챙겨주셔서
몸조리하는동안 마음까지 편안했어요

너무 맘에 들었던 #노원위드맘케어#산후도우미 아주 만족합니다 그래서 최선영 관리사님을 추천하고싶어요~
이모님 3주간 진심으로 감사했습니다^^

댓글목록

채경숙님의 댓글

채경숙 작성일

산모님  육아 하시느라 바쁘실텐데  정성스럽게 후기 써주셔서 감사합니다~~
최선영 관리사님  밝으시고 항상 웃으시는 얼굴로 계셔서 옆에 있는 사람까지도 즐거움이
전달되는 느낌 이시죠  몸조리 잘하셨다니 저도 기분이 좋으네요  예쁜 아가  잘 키우시고
행복한 가정 되세요~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com