이미자 관리사님 너무감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이미자 관리사님 너무감사드려요

페이지 정보

작성자 김성진 작성일21-05-26 21:57 조회2,216회 댓글1건

본문

너무나 잘해주셔서 지금 연장중입니다.
지금도 찡얼대는 아기를 안고 달래고 잘 재워주고계셔요.
안계시는 주말이 두려울만큼 평일은 너무나 잘 쉬고 조리잘하고있어요.
좋은분 연결해주셔서 회사측에도 너무감사하다고 말씀드리고싶네요ㅡ.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 너무 감사드려요
후기 읽는데 눈물이 핑도네요~
관리사님이 진심으로 대해주시고 그 마음을 알아주시는 산모님 마음에 감사드립니다.
두 아이 케어하시면서 힘드시겠지만 그만큼 기쁨도 크실거라 생각해요
하루하루 화이팅~ 하시며 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요
오늘 비가 오네요~ 차 한잔 드시면서 좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com