최진숙이모님 초보맘 간단 만족후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 최진숙이모님 초보맘 간단 만족후기

페이지 정보

작성자 강수림 작성일21-05-25 09:26 조회2,025회 댓글1건

본문

출산 전에 미리 산후도우미 예약을 해야 한다고 해서
저는 35주 무렵에 신청했어요

제가 원했던 조건은 도보나 자차 이용하시는 이모님,
교회 다니지 않으신 분ㅠ 경력이 많으신 분이 오셨으면 좋겠다 요청드렸어요
배정받은 이모님은 이 조건에 딱 맞는 분이셨고 성향도 너무 좋으셨구요

초보 엄마라 집에 아기용품 같은 것들도 기본적인 것 제외하고 전혀 없었는데
이모님이 좋은 육아템들도 많이 알려주셔서 정말 도움이 많이 되었어요

그리고 아침에 출근하시면 간밤에 어땠는지 물어봐주시면서
아이와 제 컨디션까지 확인하고 체크해주시더라구요

이모님이 계신 시간에는 대부분 쉬거나 낮잠을 잤는데
목욕시키는 시간에는 꼭 옆에서 배우려고 했었어요
아기 목욕시키는 게 은근히 겁나더라구요

아기를 어떻게 하면 편안하게 씻길 수 있는지 하나하나 천천히 알려주셨어요
영상도 찍어놓은 게 지금 정말 많은 도움이 된답니다

원래 이런 후기 잘 안 쓰는데 몸도 마음도 힘든시기에
좋은 분 만나서 편하게 회복할 수 있는 시간 가지셨으면 좋겠다는 마음에 남겨봐요

다들 순산하시고 몸조리 잘하세요!

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 강수림 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com