이옥선 관리사님 너무 감사했습니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 이옥선 관리사님 너무 감사했습니다!!

페이지 정보

작성자 나세원 작성일21-05-18 12:54 조회2,533회 댓글2건

본문

첫째 둘째 모두 위드맘케어 이용했는데

너무 만족이네요

사실 첫째때보다 더 만족하는 둘째케어해주신 이옥선 관리사님이세요

이렇게 이름 콕 집어서 말씀드리면

관리사님께 인센티브라도 갈까싶어 글남겨요

성남카톡방에 위드맘케어 입이마르게 칭찬해서

5명 줄줄이 계약했답니다.

정부지원금이 더더 많았더라면 20일이뭐에요 50일을 사용하고 싶을 정도로

만족하는 서비스였어요.

종료 후에요 간간히 연락주시는 관리사님 보고싶습니다.ㅠㅠ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스러운 후기 너무 감사드립니다.
글도 정성스럽게 써주시고 만족해주시는 마음에 감사함이 드네요^^
소중한 시간을 첫째아이 둘째 아이 모두 저희 위드맘케어와 함께 해주셔서 감사드려요~
인연이 참 소중하네요.
우리 예쁜 아이들이 밝고 건강하게 잘 자라길 바라고~
산모님댁에 늘 행복이 가득하시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com