김희자 이모님 고생 많으셨습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강동/송파 | 김희자 이모님 고생 많으셨습니다

페이지 정보

작성자 지숙&지호맘 작성일21-05-17 18:27 조회1,925회 댓글1건

본문

지인소개로 위드맘케어를 알게되고 지인이 이용했던 관리사님을 지정하고 싶었으나 다른 스케줄로 지정이 안되서 타사를 이용할까 고민을 많이 했었는데 상담실장님이 너무 신뢰가 갔고,뭔가 정말 진심이신것 같아 좋은관리사님으로 책임지고 보내주신다는 말씀만 믿고 기다렸습니다
기다리는 중간중간에 인간인지라 또 좀 걱정이 될때마다 다시 연락도 드렸는데 저의 불안을 잠재워주셨어요 ㅋ 지금 생각해보니 너무 유난스러웠던것 같아 죄송하네요 그리고 서비스날 김희자관리사님께서 프로패셔널하게 오셔서. 환복을 하시고 마스크교체하시더니 숟가락도 한번씩 삶아주시고 찬장 서랍 나사빠진것도 뚝딱 끼워주셨어요 와~~~ 진심최고세요
살림,육아,기타등등 만능 ,멀티세요
거기에 성품까지~~이게 왠 복인가요
연장을 더하고싶었으나 역시나 최고의 관리사님답게 다음 지정이 있으셨네요
기다렸다가라도 다시 더 받고 싶을만큼 모든면에서 퍼펙트하셨던 관리사님 그립습니다
고맙습니다
실장님 감사합니다
저 소문 많이 내고 있어요 ㅋ

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스에 만족하셨다니 대단히 감사드립니다 김희자관리사님 너무 좋으시죠?
산모님께서도 따뜻한 마음으로 대해주셨기때문에 더 잘 맞으셨던것 같아요
감사드리고요
예쁜아가와 늘 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com