박안숙 관리사님 넘넘ㅁ 감사했어요ㅠㅠ♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 박안숙 관리사님 넘넘ㅁ 감사했어요ㅠㅠ♡

페이지 정보

작성자 그ㅓ하난 작성일21-05-15 00:53 조회2,099회 댓글1건

본문

일단 산후관리사님들 하면 1번째가 아기들 케어이신데, 정말정말 예뻐해주세요ㅎㅎ 예쁜☆☆라고 계속 불러주시고 아기한테 상냥하고 따뜻한 말로 잘 반응해주시고 노래도 불러주시고, 무엇보다 제가 걱정될 정도로 많이 안아주세요! 팔 안아프시냐며 몇 번 여쭤봣을 정도로요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
박안숙 관리사님과 연장까지 총 4주 지내셨는데 만족하셨다니 저도 너무 좋네요^^
연장 하실때 스케줄도 관리사님께 맞춰주셔서 감사드리구요~
2째도 계획 하신다면 꼭 연락주세요~~
지정예약 해드릴게요 ㅎㅎ
믿고 이용해주셔서 감사드려요~~
아기랑 늘 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com