지인 소개로 신청한 산후도우미 후기 남겨요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산지사 | 지인 소개로 신청한 산후도우미 후기 남겨요

페이지 정보

작성자 수기맘 작성일21-05-14 16:12 조회2,004회 댓글1건

본문

조리원에서 9박 10일 보내고 정부지원 산후도우미 신청했어요

1월에 출산한 지인이 너무 만족스럽다며 소개해준 곳이었구요

이모님이 아기 너무 이뻐해주시고 케어 잘 해주셔서 솔직 후기 남겨봐요

저는 산모 케어보다 아기 케어를 잘 해주실 수 있는 분을 원했어요

상담할 때 이것저것 요청 사항 말씀드렸는데 딱 맞는 좋은 이모님이 오셨어요~

아기 목욕도 능숙하게 시켜주시고 아기 빨래, 젖병 소독도 매일 깔끔하게 해주셨어요

그리고 출산 후에는 무조건 잘 먹어야 한다며 맛난 음식도 많이 해주시고

한번은 옛날 토스트를 간식으로 해주셨는데 너무 맛있어서 아직도 기억이 나네요

마지막 날에도 제가 좋아하는 두부조림, 계란말이, 미역국까지 한 냄비 끓여 놓고 가신..ㅠ

정말 좋은 이모님이 오셔서 도움도 많이 받고 정서적으로도 의지할 수 있었어요

감사한 마음에 후기 남겨봅니다~

댓글목록

안산지사장님의 댓글

안산지사장 작성일

안녕하세요 수기맘 산모님~^^
만족스러우셨다니 정말 다행입니다.
한분한분 다 소중하고 고마운 산모님이시라 산후관리
만족스럽게 받으실수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
앞으로도 더욱 더 만족하실수 있게 노력하겠습니다.
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com