정혜숙관리사님 감사합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 정혜숙관리사님 감사합니다~

페이지 정보

작성자 이하진 작성일21-05-14 15:06 조회1,963회 댓글1건

본문

안녕하세요 벌써 출산한지 34일이 되었네요!

저는 조리원 퇴소후 남편이랑 둘이 아기를 케어할 생각이였습니다,,^^(참 무모했죠)

근데 주변에서 다들 산후도우미를 부르는게 도움이 많이 된다고 하고 친정도 멀어서 주변 도움 받을 사람이 없어 출산 몇일전 부랴부랴 보건소에 신청하여 업체 선정을 했어요~

제가 이용한 업체는 인천 위드맘케어라는 곳이에요!

사실 코로나때문에 불안하여 고민도 많았어요,,

다섯군대가 되는 업체에 다 전화를 해봤는데 따로 코로나 검사를 시행하고 있지는 않는다고 하더라구요,,

근데 위드맘 케어는 산모가 원한다면 검사를 진행해주시더라구요! 애기도 애기지만 남편이 병원에서 일을 하여 혹시나 코로나에 걸린다면 많은 피해야 있어서 더욱더 걱정이였어요

위드맘케어에 산후도우미 지원을 신청하였고 신청시 요청사항이 있으면 다 들어주셨어요!

그리고 이벤트 산후케어도 받아보실수 있으세요 받아보시고 패키지로도 받을수 있는데 가격이 너무 저렴하고 마사지도 넘 좋았어요!!

관리사님은 항상 일찍 출근하셔서 오시면 저를 바로 쉴수 있게 해주셨어요,,

밤새 지쳐있던 저는 어느순간 아침 9시만 기다리고 있더라구요 ㅎㅎ

저희 아기는 잘 게어내는 아이라 항상 수유후 오랜시간 등을 두드려줘야했어요 관리사님께서 항상 잘 케어 해주셔서 아이도 편안해 했어요

아기 목욕도 시키는 법을 몰랐는데 많이 배운 덕분에

이제 아기 목욕은 시킬수 있게 됐네요 ㅎㅎ

상차림 사진은 없지만 반찬, 국 먹고 싶은걸로 해주시고

마지막날에는 반찬도 가득 해주시고 가셔서 당분간 반찬 걱정도 없게 됐어요!

무엇보다 혼자 있으면 안챙겨 먹게 되는데 잘 먹어야한다고 균형있는 식단으로 잘 챙겨주셨어요

마지막날 너무 아쉬웠네요,, 많이 배우고 도움이 너무 됐어요! 주변에서 산후도우미 추천해달라고 해서 이미 추천도 했네요^^

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 이하진산모님~
소중한 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
정혜숙관리사님께 후기글 꼭 전해드리겠습니다.
산모님과 가족분들의 행복과 건강을 기원하겠습니다.
위드맘케어 인천지사 많은 추천 부탁드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com