김영숙 이모님 감사했습니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김영숙 이모님 감사했습니다^^

페이지 정보

작성자 최보희 작성일21-05-14 13:51 조회2,037회 댓글1건

본문

맘스홀릭 후기 - https://cafe.naver.com/imsanbu/55666376

대세맘 후기 - https://cafe.naver.com/msbabys/4054229

블로그 - https://blog.naver.com/ssmg8803/222350666766

꼼꼼하고 까다로운 편으로 육아, 청소, 음식, 빨래 모두 전문적으로 꼼꼼하게 해주실 수 있는 분을 원했고

마음에 드는 후기들을 보고 쪽지를 보내 이모님 추천을 받았어요

처음 이용한 업체와 이모님은...

중간에 불미스러운 일이 생겨 업체와 산후도우미 이모님 모두 변경하게 되었는데요,

이 업체는 진짜........ 관리사분에 대한 관리가 엉망이더라구요....

다행이 다시 신청한 업체와 산후도우미 이모님은 대만족 이였어용!!

후기가 가장 좋은 업체인 위드맘 으로 다시 2주 산후도우미 이용 신청을 했는데요

제가 원하는 이모님은 스케쥴이 맞지 않았고

추천해주시는 이모님과 지내보고 맞지 않으면 언제든 교체 가능하다고

실장님(?)께서 친절하게 상담해주셔서 믿고 따르기로 결정!

다행이 추천해주신 이모님이 너무 좋으셔서 2주동안 편하게 지낼 수 있었어요!

제가 강력 추천하는 이모님은 방문 첫 날

관리를 원하는 우선순위, 아이와 산모 건강상태 및 특징을 먼저 파악하고

그에 맞춰서 관리를 해주셨어요 !

저희 아가는 등센서가 심하고 잘 게워내며 조금 먹는 아이로 아이 케어가 1순위,

아이 케어를 하다보면 집안 일을 할 수가 없어 집안이 엉망이 된 상태라 위생 및 청소 관리가 2순위였고

출산 후 모유수유한다고 너무 과하게 먹었더니 살이 쪄서 ㅠㅠ

식사는 크게 신경쓰지 않으셔도 된다고 말씀드렸는데

그래도 산모는 잘먹어야 한다고 없는 재료를 가지고도 맛있게 요리해주시고

아침까지 매일 챙겨주려고 하시고 집에 맛있는 반찬이 있으면 가져다주시고 하셨어요~

가장 만족스러운 부분은 이모님 스타일 강요 없이 항상 저한테 물어봐주시고

제가 원하는 스타일에 맞춰주셨고

제가 이야기하지 않아도 베란다 청소부터 화장실 청소, 먼지 청소까지 항상 깨끗하게 위생관리를 해주셨어요~

손이 어찌나 빠르신지 청소는 오전, 오후 2번씩 해주신 것 같아요

또, 등센서가 심해 종일 안겨있으려고 하는 아기인데

이모님이 아기를 안지 않고 놀아주는 방법도 알려주셔서

이제는 깨어있을 때는 혼자 누워서 방긋방긋 웃으면서 잘 노는 아기가 되었어요^^

아기를 좋아해서 이 일을 하고 행복하다는 이모님은

정말 아기를 예뻐하시는구나 하는게 느껴졌고

주말에 시부모님이 오신다고 산모님 힘들다고 대청소도 해주시고,

친구가 놀러왔었는데 친구랑 먹을 밥까지 맛있게 차려주시고

육아 달인인 친구가 와서 보고는 좋은 이모님 만나서 좋겠다고 하더라구요^^

제가 미나리를 좋아하는데 집에서 미나리 나물에 미나리 물김치까지 가져다 주시고

마지막 날은 이모님 가신 뒤에 혼자 육아 해야하는 저를 걱정해주시면서

밥 잘 챙겨먹으라고 미역국이랑 반찬도 맛있게 한가득 해놔주시고

냉장고 정리까지 싹 해주시고 가셨어요~

이모님이 솜씨가 좋으셔서 해주신 음식들 다 맛있게 잘 먹었어요^^

후기를 쓸 생각을 못해서 사진을 찍어두지 않았는데

마지막 날에야 너무나도 감사한 마음에 후기를 남기기로 하고

아이와 놀아주시는 모습,

마지막 날 해주신 냉장고 정리,

이모님 가시고난 뒤 먹으라고 해주신 제가 좋아하는 해파리냉채, 미나리나물 등 반찬들만 급히 찍었어요 ㅠㅠ

아이와 산모를 진심으로 위해주시고

산모 스타일에 맞춰 전문적으로 케어해주시는 위드맘 케어 이모님 감사했습니다 ♥

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀드립니다
이렇게 정성스런 후기에 힘이나는거
같아요 항상 행복하시고 건강하게 육아하시구요
필요하실때 언제든지 다시 찾아주시면
최고의 서비스 제공하도록 하겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com