위드맘케어에서 산후도우미 강추요~~~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 위드맘케어에서 산후도우미 강추요~~~

페이지 정보

작성자 쏠쏠라라루 작성일21-05-14 08:51 조회2,118회 댓글1건

본문

아이를 출산하는 건 정말 큰 축복이죠~

산후도우미 알아보시는 분들에게 조금이나마 도움이 됐으면 싶네요

육아란 게 정말 쉽지만은 않네요,

근데 육아부터 청소며 음식까지 가리는 거 하나 없이 완벽하게 마스터를 해주신

산후도우미 이모님! 정말 대단함을 감출수가 없었어요

저는 출산하고 산후도우미 3주간 이용하게 되었답니다.

남편도 산후도우미 이용을 적극 권장하기도 하고 저도 요즘 같은 코로나 시기에

산후조리는 산후도우미 이용을 하는게 적합하다 생각했구요

업체는 주변 지인분들이 많이 이용하셨던 위드맘으로 결정 했어요.

솔직히 말해서 어떤 이모님이 오시느냐에 따라 다름도 있겠지만

저는 주변 지인분들이 많이 이용했던 부분도 있고 검색해 보니 후기들도 굉장히 많더라구요.

그런 믿음으로 인해 선택하게 되었네요

아무래도 신랑이 아침 일찍 출근을 하면 혼자있는 시간들이 많고,,

그리고 하기 힘든일들이 너무 많았을텐데

이모님이 계시니까 저는 아무런 할일도 없을 뿐더러 오히려 이모님께 의지도 하고 너무 좋았어요.

아기케어에 있어서는 다른 것보다 정말 집중적으로 해주셨답니다.

늘 아기 안아주시면서 이야기도 많이 해주시고 태열관리와 체온체크 기저귀 체크,

그리고 아기 전반적인 아기 상태 체크까지!!

늘 세심하게 챙겨 주셨답니다.

그리고 제가 중간에 병원 가야해서 외출했을때 cctv봤는데 제가 있을때나 없을때 똑같이

아기봐주셔서 넘 신뢰가 갔어요. 울어도 다정하게 달래주시고 충분히 안아주시는 모습에

안심하고 은행일까지 보고 왔어요~

그래서 그런지 저는 이모님께 울 아기 믿고 맡길 수 있었답니다.

그 다음으로는 저 혼자였음 아마 끼니를 거르는 일이 많았을텐데

이모님이 계시니까 하루 세끼 꼬박꼬박 먹을수 있었답니다.

그리고 중간중간 간식까지~~~~

기본적인 반찬 외에도 먹고 싶은 음식을 말해 드리면 다 해주셨답니다.

물론 식재료는 구비해 놔야 되겠죠?ㅋㅋ

출산하고 나니 없던 입맛이 왜 이렇게 생기는지 이모님께 요청드린 음식이 너무

많아서 한편으론 죄송스런 맘도 들었는데 이모님께서 그 걱정은 하지 말라면서

먹고 싶은 음식 빠짐없이 말해달라고 하셔셔 너무 감동 받았답니다.

청소에 있어서도 늘 깔끔하게 해주셨어요

아기가 있는 집이다 보니 아기용품이며 생활용품등등 너저분했는데

이모님이 손수 다 하나하나 치워주셨고 정리정돈까지 정말 확실하게 해주셔셔

저희 집은 늘 깔끔함을 유지할수 있었답니다.

이모님과 수다를 떠는 것도 저의 하나의 낙이였는데..

이제는 이모님과의 수다도 기억속에 묻혀버렸네요.

이모님 계시는 동안 정도 정말 많이 들고 도움을 왕창 받았고

산후도우미 알아보시는 분들에게 조금이나마 도움이 됐으면 싶네요​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 너무 감사드려요~
코로나로 타인과의 접촉이 염려되는 시국이기는 하지만 누군가의 도움없이 온전히 혼자서 육아하시기에는
많은 어려움이 있으실거 같아요.
이렇게 믿고 도움 드릴수있게 인연맺어주신거 감사드려요
조금이라도 더 도움 드리기 위해 많은 관리사님들이 애쓰고 계신 마음을 알아주신거 같아 감사드립니다.
산모님 늘 행복하시고 예쁜 우리 아이 건강히 잘 자라길 바랄게요^^
좋은 하루되세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com