김연희관리사님 만나서 정말 마음편히 3주 보냅니다 :-) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 김연희관리사님 만나서 정말 마음편히 3주 보냅니다 :-)

페이지 정보

작성자 김보이 작성일21-05-13 17:17 조회1,793회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 산후도우미를 이용하게 되었습니다~!

나의 아이 처럼 정말 사랑으로 돌봐주셨어요! ♡

초산이라 걱정도 많고 기저귀갈아주는거 조차도 서툴렀었고

요즘 티비에 안좋은 이야기들이 많이 나와 걱정을 많이 했지만 위드맘케어 김연희관리사님 만나서

정말 마음편히 3주 보냅니다 :-)

덕분에 애기 맡겨놓고 남편이랑 데이트도 열심히할수있었고

마음놓고 산후조리 할수 있도록 정말 많이 도와주셨어요 !

매번 맛있는 음식으로 식사도 챙겨주셨는데

제가 사진을 많이 못찍어놓았네요 ㅠ_ㅠ

출산 후 입맛도 너무없어 잘 먹지 못했었는데

관리사님 요리실력덕분에 너무 잘먹었어요 !

둘째 낳고도 위드맘케어 꼭 이용할꺼같아요

제 지인들에게도 위드맘케어 추천드리고 있습니다

상담도 너무 친절하게 잘해주시고

이벤트 좋은기회로 산후마사지도 체험할수 있어서 좋았습니다 !

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

안녕하세요 김보이산모님^^
육아로 바쁘실텐데 후기 남겨주셔서 감사합니다~
지인분 소개로 예약해주셨는데 만족하셔서 다행입니다~
김연희관리사님께서 맜있는요리를 해주셨네요!
위드맘케어 많은 추천 부탁드리며 이용해주셔서 감사합니다
이쁜아가와 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com