김경숙관리사님 추천드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김경숙관리사님 추천드립니다

페이지 정보

작성자 고수지 작성일21-05-13 00:25 조회2,259회 댓글1건

본문

산후도우미업체 정말많더라구요 이곳저곳 알아보다 상담사분께서 상담을 제일잘해주셨고 신뢰가가장 갔던 위드맘케어로 3주예약을했습니다 저는 꼼꼼하시고 아기케어잘해주시며 조용하신분을 원했었는데 제가희망했던 관리사님을만나 감사했습니다 경력이 있으신분이라 그런지 제가요청드리지 않아도 알아서 집안일에 아기케어도 잘봐주셨고 마스크도 식사시간외엔 한번도 안빼셨었어요 실내에서 계속쓰시느라 답답하셨을텐데 고생많으셨습니다 3주동안 저희아가 이뻐해주셔서 너무나 감사드려요 진심으로 예뻐해주셨던게 느껴져서 너무좋았고 믿고 낮잠도잘수있었네요ㅎㅎ 초산맘인 저에게 배울점이많았던 시간이였던것같습니다! 음식도훌륭하시고 좋은분만나 넘행복했어요 제지인2명도 소개시켜줘서 지금서비스이용중인데 마음에든다고합니다ㅎㅎ너무다행이예요 둘째를낳게된다면 그때또다시만나요~~!!! 성남위드맘케어 김경숙관리사님 추천드려요~!!! https://m.cafe.naver.com/2008bunsamo/1837378 https://m.cafe.naver.com/imsanbu/55644322 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 너무 감사드려요~
아무래도 초산이시라 더욱 궁금하고 어려움이 많으셨을텐데
이렇게 인연이 닿아 만족해주시고
소개에 소개로 산모님들과 좋은 인연 맺게 되어 감사합니다.
출산하시고 몸도 마음도 추스리느냐 힘드실텐데 힘내시고~
행복한 하루 하루 되시길 바랄게요^^ 감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com