성남지사 최영미관리사님 감사합니다 건강하시고 행복하세요♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 최영미관리사님 감사합니다 건강하시고 행복하세요♡

페이지 정보

작성자 서지나 작성일21-05-12 20:58 조회2,329회 댓글1건

본문

둘째아기가 병원에서 늦게 퇴원하는 바람에
조리원을 가지 않고 집으로 오게되었고
위드맘케어에서 산후도우미서비스를
4주 이용하게 되었습니다
관리사님이 계셨던 기간을 돌아보며 후기 남깁니다

저는 아기케어 잘 해주시면서
조용하고 깔끔하신 관리사님을 희망했었어요
감사하게도 저의 희망사항과 딱 부합하는 분이 오셨어요!
굳이 먼저 요청드리지않아도 알아서 해주시고
철저한 손위생과, 항상 마스크 착용하시면서
먼저 조심해주셨구요
실내에서 마스크 계속 끼고 계시느라 답답하셨을텐데요 ㅠ
저희 첫째에게도 다정하게 말 건네주시곤했어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 너무 감사드려요~
저희 관리사님과 4주의 시간동안 함께 하시면서 도움이 되어 드린거 같아 미소가 지어지네요~
위생관리 부분이 코로나가 아니여도 중요한 부분인데 아무래도 시국이 이렇다보니
좀더 철저하게 신경써야 하는거 같아 관리사님들이 불편하시더라도 애써주시고 계시는게
어찌보면 당연한데 이렇게 알아주시니 감사한 마음이 듭니다.
우리 예쁜 아이들과 늘 행복한 시간 되시길 바랍니다~^^
좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com